Цитата:
Всем привет!А особенно Cristalle!
Я ччё-то пропустил?Тигра в аварию попал?
Кто-нить расскажет как такое случилось?
Привет, а де ответное то ....))?
_________________ Сквозь прорези души смотрю на вас,
Так происходит каждую минуту, каждый час
В частях заламиннантных черно-белых,
Мне удается добиваться абсолютной веры…
В театре созданных моей душой теней,
Не снять мне маску, я родилась с ней....
Привет всем!
В общем случилось следующее... Ночью 29 ноября Тигра ехал по Москве на мотоцикле и его сбил какой-то пьяный урод! Он был доставлен в больницу с переломом рёбер и ноги. На лице зашита рана, где теперь красуется шрам. Первый день сначала был без сознания, но потом пришёл в себя. Врач говорит, что ему ещё очень повезло, т.к. обычно такие аварии заканчиваются хуже Тигре уже лучше и он передаёт всем привет!
Ну мы ведь с ним в одном форумном альясне состоим А там внутри уже есть человек, который имеет прямую связь с Тигрой. Вот через него и узнаю всё Решил вам сообщить, дорогие Водолейцы...
Да ужжж!!! очень жаль! Но нечего скоро всё будет хорошо!
'Мне как обычно перловки с лимонным соком'! очент давно я тут не был! всё изменилось... а кабинет тигры наверное ни капельки!!!
А вы за рулём всегда абсолютно трезвые?
Не так давно видел, как пешехода сбили, машиной управлял по-видимому студент, и вроде трезвый...это я к теме 500$ за права
Цитата:
На тему прав, так в Питере 400$ .....
В Мурманске что-то дешевле cтоят.
Тем не менее человека жалко.
Не хорошо когда так случаеться. Он тут на открытии Водолея помню приглашал в самом начале наверное этой темы присоединиться к форумному празднованию Открытия. Эх-х-х-х
Вообщем жаль, мой глубокий саднесс по данному инциденту.
А того пьяного ... Нет не скажу, вообщем с TJ_Maxx согласен.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
В Минске купить права суперсложно. У мну корешь с минимальной дальтонией по здоровью типа не подходит, так он ужо 1.5 года никого найти не может. У нас мусарам за ет сразу 5-7 годков дают
Хотя и жаль,что такое случилось с нашим другом,но в целом рад,что всё обошлось...
У меня дядька родной на "Восходе" разбился насмерть-вот ему не повезло.
А на Тигре,дай бог ему ещё многие лета,всё заживёт(ну а шрамы тока украшают настоящего мужчину).
Ну а если у него есть такая девчёнка,как Cristalle,то ,думаю,что ей повезло больше всех-хоть с ней побольше будет времени проводить,а не за мотиком или компом
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя