Цитата:
Значит придется окончательно удаляться с Ориона
Нууу, учтите только два момента:
1) места в Стрельце ограничены. На всех не хватит по определению.
2) обычные миры позднее тоже будут переведены на новый движок.
Цитата:
Цитата:
Значит придется окончательно удаляться с Ориона
А если я играю на Касе, Фене и Змее, и если я удалюсь с Кассиопеи, мне можно будет зарегиться в новом мире?
З.Ы. и шо за несправедливость даже к премиумам? премиумы имхо в любом случае при желании могут региться в новом мире
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Хотел бы уточнить:
Включение возможности играть во всех игровых мирах (один игрок может играть под одним аккаунтом во всех мирах, где есть свободные соты) - данная опция за 1000 рублей включает в себя игру в сфере Стрельца?
Цитата:
Хотел бы уточнить: Включение возможности играть во всех игровых мирах (один игрок может играть под одним аккаунтом во всех мирах, где есть свободные соты) - данная опция за 1000 рублей включает в себя игру в сфере Стрельца?
Цитата:
З.Ы. и шо за несправедливость даже к премиумам? премиумы имхо в любом случае при желании могут региться в новом мире
Никакой несправедливости нет, т.к. новый мир не будет являться премиум-миром как Змееносец. Это будет обычный мир, в котором смогут играть и не премиум-игроки.
Тем не менее, премиумам везде у нас дорога - они смогут зарегистрироваться в новом мире на неделю раньше обычных игроков.
Цитата:
Цитата:
Никакой несправедливости нет, т.к. новый мир не будет являться премиум-миром как Змееносец. Это будет обычный мир, в котором смогут играть и не премиум-игроки.
Тем не менее, премиумам везде у нас дорога - они смогут зарегистрироваться в новом мире на неделю раньше обычных игроков.
дабл, Энзо.
а смысл таких ограничений? ну кроме денешек срубить за активацию всех миров..
вон Змей. забитый под завязку. и при этом полумертвый. много премов не прийдут в новый мир имхо.... ну тыщенка может быть...
итак на Змее не многие из премов играют. типа мена например - зарегился, пару ферм построил и всё. на Стрельца пойдут еще меньше...
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Ну а вот сейчас введена регистрация во всех мирах (и вроде бы работает). Небось, кто-то да воспользуется случаем (уже пользуются). Это как-то отслеживается? Тем более, если Стрелец только к понедельнику появится..
По крайней мере, сообщения "я зарегился там-то и там-то для пробы" я уже сегодня видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей