а что, старая плохая?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Цитата:
ZIL117
меня поражает твоя память на мои аватары Действительно такая уже была...я в принципе готовлю небольшой сурприз с аватарами
а мне просто эта "чертовочка" ( (с) Crackpusher) нравицца, поэтому и запомнил... наверно !
хехе будем ждать сюрприза!!!
зы. кстати тоже поставил свою первую аватару.
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
а что, старая плохая?
А меня больше всего твоя самая первая радовала. Которая сейчас у одного паренька из Казаков. Такая, с суровым воином/магом/вампиром в плаще, не знаю кто он точно... вроде тож из аниме. Помнишь?
А я вот аватару один раз сменил. Нет, два. Первую мне удалили, потому что она весила 56кб... блин моя любимая была...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей