Карлеончик, ЖДУ фотки!!!! скорее давай выкладывай!!! Завтра чтоб были!!!
P.S.интересно, ЗИЛ нашёл дорогу домой? надеюсь он понял, что я ему пыталась обьяснить ...
А вообще !КЛАССНО! посидели (и особенно потом походили(и особенно потом ехали!))
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
Эту встречу не забуду ниогда...
нет слов.........................................
спасибо усем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлька а тебе отдельно, за подарок
Зил, с мну болфоооой торт... жди.............
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Цитата:
Эту встречу не забуду ниогда...
нет слов.........................................
спасибо усем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлька а тебе отдельно, за подарок
Зил, с мну болфоооой торт... жди.............
только не храни его также как я твою розу!
Даха, я доехал, хотя твои туманные поедешь туда незнаю куда меня сначала сбили с толку, но потом довольно быстро выехал (скоро жить перееду )! самое смешное это слова Дашины
Цитата:
вот запомни этот поворот (проезжая поворот за два дома до дашиного) я те ща объяню подробно как ехать! (доезжаем до ее дома) значит поедешь по этому повороту повернешь налево потом там будет дорога... односторонняя.. так что там придется... ну кароче разберешься!
Илюха, а в подписи у тебя к кому адресовано?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
"Но я другому отдана
И буду век ему верна"
так фто вот .... я же и так тебе в любви призналась... а тебе все мало!!!!!!!!!!!!!
гггггггггггггг
а про Викусю.... у неее спрошу... мало ли что....
вдруг у нее кот будет против.... мужеского пола
если кот будет против, я его просто кастрирую!
верна, отдана... это ваще про кого?
мне всего мало, дайте мне таблеток от жадности и побольше, побольше
кстати и Даша не поцеловала... вот так вот!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Тебя Вика поцеловала!!!!!!!!!!!!
А тебе мало.... ну ващщщщщщщщщщщщщщщеееее
все передам
про остальное... молчу боюсь
ЗЫ не о чем не жалею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 143 гостя