Цитата:
Уау Укус - погляди кого нам к полуночи привезли...это действительно то что заказывали
Дорогая Nici - мы тут уже и описали и отплясали...но это так - разминка - Клуб открывается 1 декабря...я понимаю что вы не за ресами ...зачем они Вам...вы сдесь по другому поводу...прошу к нам в ВИП - ложу...( Сумик - да оторвись ты от стакана - иди глянь кого привезли)...
Я действительно то что заказывали?? Ох!!! Я польщена, извините за опоздание....
А вы все "бухаете" погулять бы сходили вон на улице -20 красота небо чистое, закат улетный уже начинался даже тот факт что тусавался на камазе с лесом нисколечки не омрачил мое настроение))))
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
А вы все "бухаете" погулять бы сходили вон на улице -20 красота небо чистое, закат улетный уже начинался даже тот факт что тусавался на камазе с лесом нисколечки не омрачил мое настроение))))
У кого - 20 а у кого и +10 дождь, грязь и сырость . мда
погода так и шепчет : "займи но выпей"
эх няня уде же тазик
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Плохой урожай морковки на мелсионе, может у Лиен попросим они у нас генной иженерией занимаюцца....
Так что решили снеговиков лепить ?????
Да тут Ниси уже стриптизом занялась, я за её картинками еле поспеваю
и зал дружно Ниси-Ниси ещё, ещё,
Ниси, ток хотелки покидай на МЖК, может есть настоящие мужчины
ценители прекрасного или тоже вымерли все ?
У кого - 20 а у кого и +10 дождь, грязь и сырость . мда
погода так и шепчет : "займи но выпей"
эх няня уде же тазик
Какая скудная фантазия даже в +10 дождь и грязь не только бухать можно первое на вскидку думает только мозжечек это круиз по колдобинам на квадрациклах, по техоньку включаеться мозг но уши еще холдные знчь не силно загружен))))это у пейтнбол такой экстрим будет ну а дальше сам думай)))))
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
тупо второй квак по сетке и алкоголь
(тяжело на работе в пейнтбол бегать)
Данная отмазка подходит под класиффикацию "Вломы!!!"
[/color][/b]
Цитата:
Так что решили снеговиков лепить ?????
Да тут Ниси уже стриптизом занялась, я за её картинками еле поспеваю
и зал дружно Ниси-Ниси ещё, ещё,
Ниси, ток хотелки покидай на МЖК, может есть настоящие мужчины
ценители прекрасного или тоже вымерли все ?
Наверное вымерли уже все... Настоящий мужчина - сам бы предложил... Так, что остались у нас одни тока пародии на мужчин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя