1. Ник PeteTong
2. 1.99.5
3. 923805
4. 126171/ 2799/
5. Все прочитал и полностью согласен
6. Потому что ваш клан сильный и всех рулит
7. ICQ 312548464 или mail: PeteTong@mail.ru
8. Много сижу в инете
2 PeteTong Может быть еще в несколько альянсов заявку кинеш? Или тебе просто нужна прикрытие от налетчиков? Пока не осознаеш куда тебе надо, отказано в приеме.
1.На первый вопрос я отвечу, что да, я подал заявку не только в ваш топик, но и в другие!
(По моему мнению у меня были шансы преближённые к 0, так как ваш клан топ. )
2. Если вы думаете, что я вступаю в клан раде прикрытия, то это не так, я хотел и хочу поднять клан NKC на более высокие места и в рейтинге и во всей сфере, а не ограничивая вас в одной кассиопеи.
Я себя считаю, что я прав в этой ситуации и считать меня обманшиком не правильно
Можете считать меня дотошным, но в Сфере Судьбы называется альянс а не клан (хоть и подразумевает это), и по другою сторону ваши заявки все еще висят на темах других альянсов, так что ваше отменение ничего собственно не решает, подумайте на досуге еще разок чего вам надо от альянса и какого...
"Бог любит троицу" - не более (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей