Ну вижу и здесь от эмоций никуда не деться... Жаль поздно сюда заглянул.
В общем, хочу пожелать удачи новому алу в его делах. Ребята собрались отличные. Буду за вас болеть Жаль у меня аська на работе навернулась - пообщались бы.
Хватит действительно всем ругаться - развелись так развелись, новая жизнь пошла.
А Аква мне нравится, хотя бы уже потому что возглавляется такой обаятельной девушкой как Юляка!
Всем в любои случае успехов.
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/s/v/svalalex/2/8/1.jpg[/img][b][size=150](добрый привидений) могу обвенчать быстро и бесплатно[/b][/size]
[color=red]мы в ответе за тех, кого приручили[/color]
Ну народ, вы что?! Помоему весь этот топик сводится к выяснению отношений Уважаемых _Tamplier_ и M_Corleone. Здесь ведь место немного для другого...
Печально читать как люди друг другу перемывают косточки... ВСЁ ХВАТИТ!!!!
Будьте цивилизованными людьми))) Разберитесь уже в асе, ну или на крайняк повстречайтесь, где-нить чтоль.. и попейте пивка за дружбу)))
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
[b][size=100][color=blue]СЛАБЫЙ - платит ДВАЖДЫ...[/size][/color][/b]
спасибо всем кто не критикует и понимает.... спасибо за добрые слова
2 shoorha могу тебе лично бросить названия тех кто мертвяк там их как минимум 2 было и пру на грани бросить.... т.к. в игре оставались по моей личной просьбе
бой _Tamplier_ VS M_Corleone надеюсь закончиться когда-нибудь
Итак, бой вроде утих...
Здравствуйте!
Предлагаю приступить к обсуждению по теме. С интересом и удовольствием выслушаем вопросы и предложения игроков, как состоящих в альянсах, так и соблюдающтх нейтралитет. Постараемся максимально емко и кратко, но при этом подробно ответить на все вопросы.
_________________ Я—девчонка фронтовой закваски,
Мне на крем и пудру наплевать.
Как спала – с гранатою и в каске,—
Так и побежала открывать.
Здравствуйте! Молодцы, что делаете то, что вам нравится! Ну почему люди так любят прикреплять ярлыки типа: отщипенцы... предатели?.. Новый альянс из уже знакомых игроков - это интригует! Вот и вопрос: каким образом будете определять свою политику? Собираетесь ли сразу "в бой"?
Не мне вас учить, но вы определитесь уж... на вас же весь водолей смотрит!(ну или некоторые альянсы точно)
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Цитата:
Здравствуйте! Молодцы, что делаете то, что вам нравится! Ну почему люди так любят прикреплять ярлыки типа: отщипенцы... предатели?.. Новый альянс из уже знакомых игроков - это интригует! Вот и вопрос: каким образом будете определять свою политику? Собираетесь ли сразу "в бой"?
Не мне вас учить, но вы определитесь уж... на вас же весь водолей смотрит!(ну или некоторые альянсы точно)
В таинственности есть своя прелесть... давайте растянем это удовольствие немного , а реально алл еще формируется потому и мнения всех участников узнать невозможно... потому военные столкновения будут с теми кто будет особо прыток
Насчет союзов-вобщем думаю будут, с кем-посмотрим, но с теми с кем были дружны пока поумолчанию отношения неизменны
_________________ +LIGA+
Fiat justitia pereat mundus
(Пусть свершиться правосудие, даже если погибнет мир)
Всегда буду рад помочь вашему альянсу... и надеюсь, что и другие мои соальянсовики также с готовностью будут протягивать руку помощи, если она вам потребуется.... всё таки мы все выросли из одного ала
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 29 гостей