Текущее время: Вс мар 29, 2026 20:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 274 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 619 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2005 1:40 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Долго сам соображал как попасть в новый мир. Созвонился с Енцо.
Он так это видит.
Теоретически в новом мире будут играть те у кого нет сот в других мирах. Те нужно либо быть бездомным или иметь платный новый акаунт и играть легально и там и там.

Зарегистрироваться быстро в новом мире можно таким вот макаром, если ты не Премиум с одной игрой на Змееносце :

Зарегистрировался с новым акаунтом, активировался по ссылке.
Пошел создал себе премиумакаунт - тестовый. Проплатил его. И все - иди к открытию мира и тебя впустит. Ну или по простому зарегистрировался, активировался и послал смс на картинку, если ты в России.

Не премиум игроки тоже смогут туда попасть - чуть чуть с задержкой. Думаю в неделю, как уже писал Енцо..
Не, нафиг такие сложности. Премиум туда, премиум сюда, оплати обьединение. подождём новинок в старых мирах. Пару месяцев раньше - позже не имеет значения.

Дада, при всём уважении - слишком сложная процедура, что бы сподвигнутся на это.
Верно - этот мир для новичков, да для тех кому настоустало играть в старом мире.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2005 1:44 
Game Master
Game Master

А когда все же откроют регистрацию? А то боюсь пролететь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2005 2:00 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
А когда все же откроют регистрацию? А то боюсь пролететь :)
в понедельник. а точнее следите. точное время, думаю, неизвестно и самим Создателям ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2005 9:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я аш испугался блин :shock: стрелец а у мня премиум не оплачен думал усе 3 дня потерял а щас с утра понедельника стрелой :lol: оплачивать премиум побегу 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2005 12:35 

Цитата:
Я аш испугался блин :shock: стрелец а у мня премиум не оплачен думал усе 3 дня потерял а щас с утра понедельника стрелой :lol: оплачивать премиум побегу 8)
лучше вместе с премиумом оплатить игру во всех мирах. просто премиум на старом акке не поможет..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2005 12:39 
Командир соты
Командир соты

Почитал я тут этот топик... Конечно понятно что разрабы кушать хотят и против ничего не имею, но ситуация со Стрельцом это "одна рука не знает что делает другая". Я вот Премиум с Ориона и, зная что новый движок скоро будет и у нас, не вижу никакого смысла столько платить за него сейчас.
ИМХО Мир Стрелец будет полупустым и пополнятся будет на 80% за счёт новых игроков, т. е. будет самым обычным миром.
А КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ??? На форуме столько говорили о необходимости уменьшить количество миров из-за мертвяков и огромного числа свободных мест и в итоге открывают ещё один обыкновенный мир просто с нововведениями.
Если бы Стрелец стал спец-премиум или спец-турнирным миром - он бы себя оправдал а так миров стало больше а смысла меньше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2005 13:02 

С предыдущим постом согласен. На мой взгляд, смысл нового мира с нововведениями - чтобы эти нововведния кто-то в полной мере испытал за непродолжительный отрезок времени, а потом, после появления нововведений в остальных мирах, Стрелец бы.. прекратил своё существование :roll: Или так и остался бы тестовых бета-миром, не знаю.. На небольшое количество мест, до завершения нововведний. И работал бы периодически, когда то нужно разработчикам :idea:
Если даже и оставлять его обычным миром - покааа ещё новички подтянутся туда, хотя бы в количестве 200 человек.. пустынный мир получится.

Последний раз редактировалось vovan_o Сб дек 03, 2005 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2005 13:04 

Цитата:
...
невнимательно ты читал видать :)
Новый движок совсем не означает нововведения. Движок это база на которые могут вставать новинки. А будут ли вводится это по выбору, ситуации и желанию игроков каждой отдельной сферы. К примеру, прогнозирую, что на Орионе апкипа не будет еще долго :lol: , новую формулу боя тоже не все хотят. Новый движок позволит ввести во всех сферах так скажем "визуальные" новинки, а "игровые" - это по выбору-ситуации.

А вот на Стрельце будет все и сразу. этим он и хорош 8) Ну и говорят, что все будущие новинки тоже на Стрельце в первую очередь обкатываться будут :wink: И получат ли их дальше все Сферы - это тоже большой вопрос :roll:

А "спец-премиум или спец-турнирный мир" уже есть - это Змееносец. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2005 16:45 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
С предыдущим постом согласен. На мой взгляд, смысл нового мира с нововведениями - чтобы эти нововведния кто-то в полной мере испытал за непродолжительный отрезок времени, а потом, после появления нововведений в остальных мирах, Стрелец бы.. прекратил своё существование :roll: Или так и остался бы тестовых бета-миром, не знаю.. На небольшое количество мест, до завершения нововведний. И работал бы периодически, когда то нужно разработчикам :idea:
Если даже и оставлять его обычным миром - покааа ещё новички подтянутся туда, хотя бы в количестве 200 человек.. пустынный мир получится.
У нас уже есть такой мир для тестов - в нем уже получили соты 800 человек. О каком пустынном мире в 200 человек Вы говорите - это очень пессимистический у вас прогноз получается.
Нам необходимо открыть мир для новичков. Им в старых мирах - если это настоящие новчички, а не батьки со связями - ловить нечего.
Старые миры будут уплотняться и, возможно, сливаться - это понятно. Мы дадим опциональную возможность переселяться из новых миров в страрые. Так что - держитесь там на Орионе - копите силы. Самоубийцы покидающие игру из всех миров - это ваш страшный квест и ваша будущая ноша. Может кто и вольется в семью народов дружелюбным мурзиком, но не думаю.
Могу даже срок назвать - конец января.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2005 16:53 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Могу даже срок назвать - конец января.
Эээ праздники не учли 28.12-3.01, 7.01-9.01 14.01 и т.д
Итого набегает еще месяц. В общем где-то к 8 марта :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2005 16:55 
Командир соты
Командир соты

Со всем уважением, но уже второй раз меня отшивают в духе:
"Ты читал невнимательно и т. д." хотя совсем наоборот.
Я хочу получить не от ворот поворот а ответ!

Зачем нужен пустой мир на новом движке, введение которого давно уже все ждут на старых мирах??? Тем более что зарегиться на него бесплатно для старых игроков нельзя. Если это из-за денег то это неуважение к игрокам. Большенство готовы платить за нужные вещи, новый Премиум например, а не за ненужный старым игрокам Стрелец.

А насчёт неввода апкипа на Орионе: то-то я смотрю уже 2 недели архи постоянно приносят средние сотовые на еду и стату. Нас готовят к апкипу и судя по количеству артов к крутому апкипу на еду и энергию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2005 18:04 

Цитата:

У нас уже есть такой мир для тестов - в нем уже получили соты 800 человек. О каком пустынном мире в 200 человек Вы говорите - это очень пессимистический у вас прогноз получается.
Нам необходимо открыть мир для новичков. Им в старых мирах - если это настоящие новчички, а не батьки со связями - ловить нечего.
Про 200 - это была опечатка :)
Я имел в виду, что вряд ли новый мир будет заселяться очень-то быстро.
Почему ловить нечего? Несогласен. Новичок не может влиться в игру? По какой причине?
Про опцию перехода - понравилось :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2005 19:48 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

А ведь никто до сих пор не задал немаловажного вопроса: будут ли кольца вертеться на стрельце ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2005 19:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А у мня вопрос брат играет на каассе а я щас не где не играю если я оплачу себе премиум меня на стрелец пустят?? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2005 19:58 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
А ведь никто до сих пор не задал немаловажного вопроса: будут ли кольца вертеться на стрельце ? :)
А разве это не по дефолту?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 274 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 619 След.

Часовой пояс: UTC+03:00