Вот блин вчера сделал Ворошилова председателем СНК, так сразу порешил весь офицерский состав, счас хоть Маленкова на его место поставил.....тот сразу гостей из безбашенного клуба выгнал, и сейчас ещё порку устраивает самым наглым....
Приветствую. Извините что пишу так горько, но это ПРАВДА! (лучше горькая правда, чем сладкая ложь!). Значит, что я понял по вашему альянсу: вы во время войны переманиваете игроков в ваш альянс (сужу это по моему опыту, во время нашей войны вы переманили в ваш альянс некоторых игроков – даже это написали RJ_X4 на асю, что так поступили). Так что судите о себе сами, а не пишите про себя что добрый и хороший альянс (не примите это за оскорбление, это моё личное мнение).
Цитата:
Приветствую. Извините что пишу так горько, но это ПРАВДА! (лучше горькая правда, чем сладкая ложь!). Значит, что я понял по вашему альянсу: вы во время войны переманиваете игроков в ваш альянс (сужу это по моему опыту, во время нашей войны вы переманили в ваш альянс некоторых игроков – даже это написали RJ_X4 на асю, что так поступили). Так что судите о себе сами, а не пишите про себя что добрый и хороший альянс (не примите это за оскорбление, это моё личное мнение).
Пасибо, говорил с ним Я....
Не переманили, они сами перешли....Бенелли подтвердит.....да?
Мы не добрые.....но и не злые.....хотя злапамятные.....
Мы про себя и не говорим, для чего и создан топик...
Пасибо, говорил с ним Я....
Не переманили, они сами перешли....Бенелли подтвердит.....да?
Мы не добрые.....но и не злые.....хотя злапамятные.....
Мы про себя и не говорим, для чего и создан топик...
ага пол ала разбежалось,остались тока два брата,и всех куда то манит
Последний раз редактировалось benelli Вс дек 04, 2005 0:02, всего редактировалось 2 раза.
RAPTOR_X010 Ты до сих пор бредишь кто кого переманивал да от вас с братцем бежать надо сломя голову и война сдесь не причем а потом я не телок что бы меня на привязи водили я сам все решил не имею не малейшего желания пребывать в том болоте что вы создали
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 33 гостя