при чём тут отношение? 2 часа до подлёта было и у вас и у нас. только у вас по домашнему колцу нельзя летать.
Минимальное время за которое может долететь армия противника, чтобы отношение мин. времени у вас и у нас осталось одинаковым.
Было у нас 9 часов, у вас 2 часа (9/2)
Стало у нас 4.5 часа, значит у вас должно стать 1 час (9/2)
Примерно так
Цитата:
...у тя отстутствует интеллект...
Я полетел , и не вырезай куски из фраз, смысл теряется, я тоже могу что-нить нарезать. Был неправ.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Цитата:
Цитата:
при чём тут отношение? 2 часа до подлёта было и у вас и у нас. только у вас по домашнему колцу нельзя летать.
Минимальное время за которое может долететь армия противника, чтобы отношение мин. времени у вас и у нас осталось одинаковым.
Было у нас 9 часов, у вас 2 часа (9/2)
Стало у нас 4.5 часа, значит у вас должно стать 1 час (9/2)
Примерно так
всегда считал, что в вашем мире, на другие расы на мельсе можно летать также за 2 часа. ошибался?
2Esomus
тут недавно один нуб с водолея, всем доказывал что "апкип=новвоведения сделаные админами". вот так это переводится по-моему, даже говорил, что так считает весь водолей
Цитата:
прочитал
считай, что на Водолее меня уже нет
а на счет игроков, молодых там много, молодых в игровом плане, отсюда и крики, сопли, стоны это пройдет, когда-нибудь.
Ну, да помню, помню, как демонов воевать, так в кусты, а как на форуме ля-ля, так герой
Ну, да чем бы дитя не тешилось... Аминь Esomus
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Большинство работающтх/учащихся/занятых людей выбрали миры раса на расу, т.к. у них не бывает доступа к интернету. В результате эффект от прилета в неудобное время такой же как и у вас. Никто в сим-сити не играет.
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
Цитата:
Большинство работающтх/учащихся/занятых людей выбрали миры раса на расу, т.к. у них не бывает доступа к интернету. В результате эффект от прилета в неудобное время такой же как и у вас. Никто в сим-сити не играет.
я начал играть, когда учился и посещал почти все лекции а трансфера тогда, между прочим, не было и в помине.
неужели, ты за 7 месяцев не научился, как прятать на определённое время армию
про лень с обсчётом этих пересечений я уже говорил.
Цитата:
Ну, да помню, помню, как демонов воевать, так в кусты, а как на форуме ля-ля, так герой
ты же сказала "У меня три недели, мимо сферы пролетели, не до загадок было."
как же так, в квесте участвовала, но не признаёшься.
ладно, чего спорить. это ваш мир. каким вы хотите его видеть, таким он и будет.
просто ни в первом, ни в последующих постах не было ни слова про водолей. следовательно говорилось "за всех". к этому и приципился. а вы живите как хотите
просто ни в первом, ни в последующих постах не было ни слова про водолей. следовательно говорилось "за всех". к этому и приципился. а вы живите как хотите
В последнем моем было . В общем дискуссию можно закрывать.
Цитата:
я и не на форуме герой
поиграешь с мое, поймешь, что с "ветряными мельницами" воевать неинтересно. И еще скажи, что я был не прав
Да действительно, почитай топик где война шла , там есть описание твоего геройства, великий нулитель академиков
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 134 гостя