Цитата:
Что за опера такая? Вроде на сайте оперы 8.51 последняя
да последняя из официально выпущенных 8.51, я же использую бета версию 9
Цитата:
Но на всякий случай обясните,что такое "кеш браузера" и где его можно прочистить?
это такой отсек (папочка, либо фаел) в который временно помещаюся все файлы которые были загруженны с посещаемых страничек, размещается он либо в системной папке, либо в папке где истановлен браузер (например для Internet Explorera в папочке Temporary Internet Files). Очистить же кеш для IE можно в Свойствах Обозревателя >> Общее >> Временные файлы
Да вроде ничего не стоит, по крайней мере сам не ставил. Только то, что с SP2 идет...
Даже антивирус удалил - всеравно не идет...
Брандмаузер полностью отключен, фильтрация данных из интернета - нулевая.
Даже не знаю, что еще можно отключить...
Насчет "агнитум аутпост" - не знаю, объясни поподробнее, плиз.
Сама ДС тут ни при чем, надо проверять софт на компе или проксе.
Тогда объясни толком почему в опере и мозиле работает а ИЕ нет ?
Вот у меня например нет возможности отключить файрвол (т.е. возможность конечно есть, но отключать его низзя). Приходицца пользовацца мозилой. т.е. проблема именно в игре. Софт на комне тут не при чем .
Начальные данные:
1. Стояло ZA 6.ххх + IE6.0sp1
2. Начиная с определенного момента перестало ккешироваться, при этом не менялось ничего. Автоапдейт винды/файрвола выключен.
Вопрос:
Что такого произошло в игре, что перестало кешироваться?
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
сдаётся мне, что всё-таки кто-то что-то покрутил.
это не обязательно разрабы игрушки. это может админы хостинга или ещё кто-то. проапдейтили на сервере софт и заголовки он теперь другие печатает... может ещё чего поменялось.
уж очень массово начались проблемы у людей, которые ничего не меняли. вот еслибы пару человек жаловалось - тут может и корпоративный прокси виноват, но жалуется народу гораздо больше. и массовые жалобы начались примерно в один день.
зы. у меня всё ок. и на диалап и за корпоративным nat.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей