Текущее время: Вс авг 02, 2026 5:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 83 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2004 5:51 

DarkWings писал(а):
Kryker писал(а):
Все... DW - благословляю тебя на дальнейшие полеты.

А толку?

Ну ... типа .. респект и все такое.
Лично мне лень состоять в каком либо альянсе - поэтому еще поболтаюсь :snooty: нейтралом :D
Активности нет (и может не появится) - что вероятно не устроит большинство альянсов. О своем существовании в DS - тоже не задумываюсь (пока игра очень похожа на томагочу).
З.Ы. (башка опять в субботу раскалывается - перепел)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2004 14:07 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Автор топа молодца.
Увидел много достойных высказываний. Никого перечислять не буду. Злой как всегда порадовал. Чуть чуть -)

Нейтралом действительно быть тяжко.
Когда я только только открыл врата, накопил могучую армию из 75 штурмовиков около 50 танков и пехтуры около тысячи. (смеется) И пребывал в полной уверенности, что я теперь крепкий орешек.

Пока не пришел кто то из какого то альянса (обычно не запоминаю такое). Что стало с армией понятно. С ресурсами тоже все ясно. Но я ДАЛ БОЙ! Я сражался за СВОЮ соту. Снова накопление, первые крейсера, а когда их стало 50 ну тут я расцвел. Сидел и нарадоваться не мог какой я крутой -))))

Пока вновь не пришел кто то из какого то альянса (нападений нейтралов на меня небыло). Армия в разнос, ресурсы фиг с ними.

Третяя волна накопления. 4-го уровня юниты стали считаться сотнями. Стал сам активно грабить мертвые соты. Ввязался в конфликт с альянсом WOL. 4-х из них заставил закрыть врата, еще двоих держал в постоянном прессинге. Потом был финальный бой -) Результат войны потеря 400-500 кресеров 300 эсминов ну и всякой чепухи стадо. Зато самоуважение. Проверка сил.

4-я волна накопления, колония, мертвые соты....теперь все эти войска по силе кажутся смешными.....

Все это к тому, что нейтралу если аккуратно играть очень даже можно жить....и не просто ныкаясь по углам, но и принимая участие в активной жизни сферы....

СЕйчас для себя решил. что нейтралом я и останусь. НО! при этом я вполне готов к общению с людьми из альянсов, с главами, мидами, просто членами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2004 7:19 

гыыы... :)
я ворота закрыл полтора месяца назад из-за того, что не мог дальше развиваться... (всё время грабили, а армию не успевал делать) :(
Ща вот армию вроде как поднакопил ;) посмотрим, что получится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2004 5:40 

автор топа, респект тебе! все сделал грамотно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2004 1:05 
Подмастерье
Подмастерье

Я вот читаю, и слезами умываюсь.

Нейтралы! Ну действует Свободная Лига Скетча! Все еще дейстует!

Объединяйтесь!
Ни в альянсы! Просто как соседи :)

Я смотрю на воинов этой Лиги и не нарадуюсь!!!

Нейтрал - самый боеспособный игрок в Сфере. Сколько альнсовых сынков сложили свои армии под моими ударами? Хватает.
Потому что не знал, КАК идет война. Не ведали :)

Нейтрал знает все.
И самое больше уважение я готов отдавать стратегическому гению именно нейтрала!

А образцом стратега в сфере считаю и, наверное, буду считать Саню22. Не знаю, говорят еще о Ха1, но я его не застал.

Нейтралы должны быть. И их выбор надо уважать!

Честно скажу - не понимаю альянсы угрожающие нейтралам. И никогда не стану сражаться за тот альянс, что всей толпой навалится на какого-нибудь бедолагу.

Вот так :)

Всем удачи - нейтралам особенно!

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2004 8:31 

да нейтралом тяжело... но списочек тоже есть и самое главное нападают одни и теже, разбомбили армию и .... ну ниче выстоим...

люди слабые духом далеко не уйдут...
даже предлогал подождите, накоплю армию повоюем нормально, но нет видимо роль падальщика на ресурсы им больше подходит...

Респект тем кто поддерживает нейтралов, даже тем что не нападает :wink:

а игрушка классная...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2004 15:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Активный нейтрал на даный момент авляется наиболе прогресивным игроком. Нейтал вынужден играть не шаблонно. Искать контакты с другими игроками. Быть в курсе событий и новосей сферы. А главное нейтрал не связан никаким уставом кроме своего собственного.

Конфедерация

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2004 17:21 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Хамство я не воспринимаю как приглашение... в смысле, не как приглашение к сотрудничеству.[/quote]
Поскольку тут решили просклонять мой ник, отмечусь и я. Уважаемый DarkWings, что было хамского в том приглашении, которое, кстати, было отправлено не только вам, но и десяткам других людей? Или для вас хамством является все то, что не нравится лично вам? Не желаете вступать в альянс - да на здоровье, потер мессагу и все дела. Когда я играл нейтралом, ко мне немало таких приглашений приходило. А вот ваши довольно пустые угрозы в ответном послании я расценил если не как хамство, то уж минимум
как наглость. Потому и отправил разок армию, не терплю ни наглецов, ни угроз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 83 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00