Неа. Это в отместку за то, что кое-кто (не будем показывать пальцем) имеет наглость сидеть с открытыми воротами в 3х комплексах от голодного робин-бэда.
КТО ЭТА СВОЛОЧЬ???!!!!
=))
я валяюсь))
ладно, на будущее
ресов нет
не сплю
не танцую
або пофиг
я тоже не курю =)))
по всем остальным вопросам стучись в асю 110103906
или, как уже умеешь, читай на соте))
ну что ребята Казачки вы выбрали свою судьбу сами
Мало вам ПР теперь еще и мы подключимся к полномасштабным действиям против вас, это будет не сложно учитывая как ваш игрок отправил ко мне прокладовыноситель
90к послушников с прослоем, знал бы что у вас такая манера воевать встретил бы
Кочоре в краце война объявлена 3-м вышеуказанным альянсам ОПФ,КАЗАК и Фаллен
_________________ Нам нужен мир!! желательно весь :)
А ССН, как я понимаю, нетерпится со всеми повоевать. Вы бы с LC разобрались
А потом уже и остальных запугивали
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Мало вам ПР теперь еще и мы подключимся к полномасштабным действиям против вас, это будет не сложно учитывая как ваш игрок отправил ко мне прокладовыноситель
Ты ставишь нас в сложное положение. Имеешь ли ты полномочия объявлять войну? Пусть лидер ала запостит в ПиВО. Мы всегда старались не воевать с алами ниже себя рейтингом, это развращает. Может ограничим рейтинги участников и длительность войны?
To Mzema: Да я уполномочен объявлять войну... Условия в войне.. не кажеться что в войне не бывает условий, длительность войны не оговаривается, как нам обоим надоест может что-то и придумаем совместно....
To Hameleosha: А что мне смотреть на них и смириться пускай летают? Да я лучше занулюсь в этой войне!!!
_________________ Нам нужен мир!! желательно весь :)
Мы всегда старались не воевать с алами ниже себя рейтингом, это развращает.
То-то я думал, почему почти никто из ваших не спешит к нам в ответ слетать. Точнее, не то чтобы совсем не летают.. Но те кто летает делают это так, что уж лучше бы и вовсе не летали. А оказывается вот оно что:
То-то я думал, почему почти никто из ваших не спешит к нам в ответ слетать. Точнее, не то чтобы совсем не летают.. Но те кто летает делают это так, что уж лучше бы и вовсе не летали. А оказывается вот оно что:
Как будут серьёзные военные успехи - рассказывай. Пока идёт игра в одни ворота.
Ну дак, если у вас будут, тож расскажите. Интересно все-таки. Кто следующий?
Дед Мороз раздает подарки и смеется на ходу:"Кто-то из Вас умрет ребятки в этом новом году" Заранее, но все равно
Ух какой злой) Силенок то хватит?
Вы про нас не забывайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей