Народ а никто не заметил что последнее время артефакты стали просто безобразно искаться? взять к примеру на рассмотрение Альянсовые, комплексные, и военные!
Посылая на поис в нейтральную соту группы по 40к архов и выше за эту неделю не нашли ниодного путёвого арта, пара тройка комплексов только средних и выше ничего нету!!! Так же и с военниками группы по 32к ничего не приносят вообще,, только один средний за неделю!!!
НА поиски алартов в сутки посылаю порядка 8 групп по 41к архов, на поиски военных всего 4 группы в сутки по 31к, но всёже? неужто пересчитали формулу нахождения артефактов? раньше хошь не хошь а при таких раскладах за неделю как минимум можно было отрыть 1-2 огромных аларта или несколько больших, а тут как не крути а за неделю ниодного аларта выше МЕЛКОГО!!! как-то странно всё!!!
Раньше посылая по 25к архов в группе можно без проблем было что либо найти, а сейчас и с 40к не найдёшь!
Далее - домашняя сота посылая по 35-40групп с одной соты и по 2000+ археологов в группе раньше архи приносили минимум по 23-28 артов, а сейчас их не больше 15 притом что почти все крохотные,, пробывал посылать и по 3.5к и один фиг результат одинаковый не более 12-15 артов и очень много крохотных, повторяю раньше всё было намного лучше а тут уже и не знаю раскачал одну археологию а артов хрен да маленько!
Я думал игру улучшать будут, а получаеца наоборот везде всё урезают!
Вобщем спасибо за внимание!! если шо пишите кто шо думаеть и у кого какие успехи!
Последние пару недель принос действительно убогий... Хотя вот вчера притащили средний аловый на нану... Но до этого - даже крох мало аловых... Зато принос соток на еду постоянный...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
есть такое дело....
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Ну таскают меньше, ну и что? По моему это уже пару раз было. На этот раз думаю внезапный приход зимы сказался - земля то замерзла . Вот подвезут им валенки, тулупы и зимние лопаты - сразу заработают.
Эх, мои 22к архов тоже за последнюю неделю ничего хорошего не принесли
Пойду писать на них жалобу! Как же так я за премиум плачу, а архангелы ничего не несут
_________________ [i]Соло, соло на теле виолы, соло
Соло, соло на голом теле виолы, соло[/i]
большой 0,645% наны
средний 0,47% када !!!!
огромный 1,85% енергии .
Конечно не всегда так, но было дело недавно совсем .
Считаю ничего не поменяли. У меня с 30 групп в домашке 1-2 огромных и 2-3 больших арта приносят , остальные не считал.. недавно нарыл 125, 125, 128 и 11,6% када , 84,5, 82,5 , 74,5 наны, еще прод и т.д. остальное не помню просто. Перечисленные арты нашел или 3к нв 8часов или 2к на 12 часов.
З.Ы. а вообще чем старше мир, тем ценнее топовые арты, соттветствеено средние-крупые уже вообще за "находку" не считают ( ну кроме АА) . Поэтому психологиески если ожидаеш только крутые арты, кажется, что их находиться все меньше и меньше.
З.Ы. Просто непруха у вас .
_________________ [BFG] Ком. кольца псолао
Старейшина [BFG]
ICQ 264-723-688
Во-первых, несколько месяцев назад вероятность нахождения артов сильно урезали, чтобы снизить нагрузку на сервера. Помните такое?
Во-вторых... Когда-то высказывалось предположение, что качество и количество артов зависит от того, сколько архов приходит из экспедиций в соответствующие районы в данный отрезок времени по всей сфере. Может быть оно и не верно, но с учетом того, что сейчас большинство охотится за аловыми и военниками, снижение урожайности в центре и нейтрали в эту схему укладывается.
И в-третьих - Pahtetus прав, психологический момент тоже стоит учитывать.
Глупости насчет психологического момента.
Мой 253 Псолао ни когда не отличался удачливостью в поисках артов. Это говорили все живущие на нем. АА он приносил очень редко да и то только крохи, военку лично мне ни разу, я имею ввиду что то путнее, а не крохи и малые.
Так вот сейчас не приносят вообще ничего практически, экспидиции возвращаются пустыми. И с домашки кстати тоже. Так что везение тут не причем, если остальным начинает не везти, то на нашем комплексе просто все пересыхает.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
большой 0,645% наны
средний 0,47% када !!!!
огромный 1,85% енергии .
Конечно не всегда так, но было дело недавно совсем .
Считаю ничего не поменяли. У меня с 30 групп в домашке 1-2 огромных и 2-3 больших арта приносят , остальные не считал.. недавно нарыл 125, 125, 128 и 11,6% када , 84,5, 82,5 , 74,5 наны, еще прод и т.д. остальное не помню просто. Перечисленные арты нашел или 3к нв 8часов или 2к на 12 часов.
З.Ы. а вообще чем старше мир, тем ценнее топовые арты, соттветствеено средние-крупые уже вообще за "находку" не считают ( ну кроме АА) . Поэтому психологиески если ожидаеш только крутые арты, кажется, что их находиться все меньше и меньше.
З.Ы. Просто непруха у вас .
Ну значит тебе везёт с аловыми, я скока с народом не общался в аське все говорят что фиговенько стали таскать арты нормального размера!!! а по поводу того что хочеца огромного а более меньшее не замечаеца так это всегда было по крайней мере у меня я за арты считал арты тока крупные и выше!!! и то все крупные раздовались в але просто так за ненадобностью мне!!!
Однозначно урезали добычу и в количестве и в качестве!!! я со своими 225к архов щяз и разгуляца не могу даже в недельный срок, увы но корзины у моих архов по приходу пустые - наверно дырявые =)
в домашке-то боле-менее, а вот речь-то идет о нейтралке и централке. вот здесь урожайность резко упала, даже на змее...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей