Рассольчик мну точне не помешает...
голова решила заявить свой протест в ушерб всем оствашимся оргам....
оххххххххххххххх
Дашка, ТЕБЕ ждать не долго - завтра будут у тя отки. на диски сорее всего...
а выкладывать я буду в пн... так фто вот....
Намекнулы....
мя мяф мру... мру мряу....мяф!
кто знает тот поймет но кроме сетренке не кому не адресую))))
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
буду тоже ждать фоток... только не всю ночь, вот ща заначеное пиво допью и спать пойду, а завтра хотелось бы фотки увидеть! есть там просто супер фоты, замечу у наших папарацци все лучше и лучше получается фоткать!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Отлично, тоды завтра созвонимся. споки ноки всем. всех целую в лысинку, особенно Тех, кого не поцеловала в прошлый раз . и Наташу особенно - воспринимать как дружеский, Наташ! .
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей