незнаю.... кто проводил до меня такую работу.....вот я решил.....воощем читайте
Субардинация флудеров:
1)флудер обыкновенный-самая неуважаемая разновидность флудеров,их посты обычно сводятся к глупому набору слов(непутать с маразмом) в их постах вы редко найдёте что небудь весёлое\умное.
логика-"Я тоже тут отмечусь!"
сканер отсутствует.
2)Звездочёт-основное отличие их от вышеупомянутых флудеров состоит в их маниакальном стремлении набрать себе побольше звёздочек, неважно каким путём пусть даже дублями, и их черезмерной любви к спаму.
логика- " один пост одна звёздочка, десять постов десять звёздочек"
сканер IA-32 коэфицент сканирования 2-5%.
3)бредонос-флудер отличающийся повышенной сообразительностью, их фразы чаще всего наченины юмором, аккумулированным за годы упорных тренеровок,их посты заставляют вас не раз улыбнуться. Обычно бредоносы обладают нормальным уровнем умственного развития
логика- "а что вы тут делаете?=))"
модификация сканера КГЛ-1 коэфицент сканирования 40-60% (возможна модернизация).
4)делится на две подгруппы:
а)Маразматик- флудеры с гиперакактивным развитием юмора, но в ущерб их умственных способностей,которые у них немного атрофированны.
Их посты чаще всего лишены какой бы то нибыло логики, но именно в этом их прелесть, пропуская свой маразм через призму стёба и смеха,они сеют в людях огромный заряд положительных энергий!!!!
Маразматики плохо аккумулируют юмор других людей чаще всего они пологаются на свой отборный маразм.
б) заумный маразматик- маразматик считающий себя гением всея сферы, в молодости они видимо были интеллектуалами, интеллегентами, фраерами ...но с возрастом совсем лешившись рассудка,и обретя детство, стали употреблять когда то понятные им термены куда папало, доказвая, в канвульсиях, свои великие умственные способности, причём малейшая попытка указать на их незнание приводит к обильному слюноотделению и выдачи очередной порции маразма....
логика-нет логики
модификация сканера КГЛ-2 коэфицент сканирования 20-30%.
заумный маразматик имеет бонус +5%
любимый продукт жизнедеятельности-кефир, в крайнем случае ряженка
5)Флудераст-флудер в чём то сравнимый с маразматиком, но способный по собственному желанию впадать в детство, отличаются повышеным развитием в умственных способностях, временами удивляя комьюнити в своих познаниях философии, литературы,и других гуманитарных дисцеплин,
флудерасты могут поразить обычного форумчанина своими логичными высказваниями, и своей способностью тщательно просканировать форум на наличие брешей
самые распространённые покравители маразма, которых цетируют флудерасты-
Сенека, Фрейд, Ницше
логика "Я самый умный участник телепроэкта"
сканер АУЛ коэфицент сканирования 70-90%.
6)Матёрый флудераст- высшая каста флудеров.Для этого человека флуд это непросто какой то набор букв...это целый ретуал, Эти люди живут флудом! они способны часами шпиговать форум своими постами и приэтом от количества их посты неблекнут а даже наоборот, матёрый флудер способен с лёгкостью выйграть любую дуэль- если не умом так стёбом, с такой же лёгкостью
флудерасты способны высасать убедительный монолог размером 1024x768 символов на фразу "а вы господин матёрый флудераст, дурак!"
чаще всего матёрые флудерасты являются модерами, из за глобального уважения к ним,но к сожелению соотносительно их количество невелеко в рядах модераторов....
логика "Я бог и этим всё сказано"
сканер-отсутствует за ненадобностью
условные обозначения
Ia-32 (32 bit Intel architecture)
Кгл-1(КГЛ-2) куда глаза глядят
АУЛ- аналитическо-умственно-логический
Наверно я - что-то среднее между маразматиком и флудерастом, хотя по этому посту можно сказать что я - флудер обыкновенный, хотя по этому замечанию - что я - бредонос, хотя по всему этому предложению - что я - чистый маразматик. ВотЪ.
ой чет мне плохо...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Маладца! А кито йа?? сам ни магу выбрать, как та абизьяна из анекдота...
ЗЫ: так переносить в "сатиру на играющих" или нет??
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
2 MCA
Хотелось бы всё-таки больше быть похожим на флудераста
Нихто умную книшку Ницше или Фрейда на часик ни падкинет?? умную цитату какую-нить из ниё забабахать
ЗЫ: Ну чтож, переношу в "сатиру на играющих", но ссылочку в этом разделе на топик оставлю... чтоб народу больше увидело
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя