У меня уже 3 сиреневых)))))) так что еще чуть-чуть и Я буду...))))))))))))
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Сей страшный монстр и есть Плюшевый волк эталон так сказать)))))
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Брат-Бог ты чего???? Я же вроде говарил))))
Завут это создание Орхидея Великолепная а сокращено Ося хотя по шустрости может конкурировать с осой)))
[/color][/b]
А я же говарил нечего шляться где попало все пропустиш)))))
[/color][/b]
Цитата:
Не воранеров, а воранера Ближе тебя у меня все равно никого из MF нету
То что никого нет, это вопрос временный)))
Ответ внятный.....значит будем добиваться контрибуции.....вы нас тока сильно не пинайте....а то игроки уже все в страхе.....это ведь сами плюшевые волки....
Лично Aksellerator - прикольно, сам отмазался....а на остальных наложить......сразу видно могучий ал, далеко пойдёшь)))
Хе вот прикольно вас почитать
сори за флуд
ну флудер я флудер
_________________ Я был ангелом! Но защищая ближних ввязался ввойну и продал душу дьяволу.
И за ето бог наказал меня чёрными крыльями и мертвым сердцем!
А админы черными метками :(
Скорпион
боец Shtorm
Цитата:
2 smertsch
У нас все игроки положительные - других не бывает . Другим в MF. За контрибуцией
Я уже весь дрожу, но пока все равно за ресами слетаю.....
А скока надо вам заплатить, чтоб откупиться??? А может вы нас крышевать будете, кто мы кто ВЫ.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость