Цитата:
я вот непойму что малышам мешает летать в ответ?
вам два человека говорят что я летал на мастдая когда у меня рейтинг был больше чем в шесть раньше меня ,да и грабить умудрялся(а я не волшебник, точно такой же игрок как вы). летит на вас, грабте в ответ, стройте армию.
Ну скажем так это было давно многое изменилось, просто армия у меня тогда не на ворании была Ну да ладно, все эт в прошлом, а мы в настоящем
Дегарден: ты эта, плату у них бери за обучение грабежа мастдая
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
CEKTAHT
Цитата:
Не допонимаешь? То,что ты летаешь на человека с рейтингом в 10 и более раз меньше твоего - тебе уважения не прибавляет.
Сказки для бедных...чем академия отличается от основного альянса???..это те же враги.Зачем доводить до того, что академия тупо будет штамповать войска основе, а её нельзя пресечь???
Цитата:
давай мне армию свою слей,
Не - мне нравится такая логика...А ты армию эту копил, тратил на неё время?Почему игрок не может гордиться своим рейтингом, если он на это потратил трудЮ, умение и удачу??? -
Цитата:
А рейтинг лишь для того, чтоб безнаказанно грабить тех, у кого этот, ничего не значащий рейтинг, в двадцать раз меньше.
- так будет всегда, бедные будут недовольны богатыми.Потом в 17-х годах революцию делают...
2Agabelda
1)У нас нет никаких повинностей для академии. А то,что Мастдай летает на наших академиков- его дело.Почему-то ж он не летает на Lakab`a или Glener`a
2)Речь не о том,чтоб он не гордился своим рейтом ... Он сказал ,Что рейт значения не имеет..вот я и предлагаю ему рейт понизить,раз он значения не имеет... 2Mustdie
"Хто я такой" - можешь прочитать в поле для ника и в подписи
и летаю я к разным по рейту...так что в этом ты не прав
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
[b] [color=darkgreen]
"If u doubt: 2 fuck or not 2 fuck- fuck" ("Запах женщины" )
[/color] [/b]
...рейтинг в этой игре не главное и он вовсе ничего не доказывает...
Главное быть крутым перцем на форуме. А рейтинг лишь для того, чтоб безнаказанно грабить тех, у кого этот, ничего не значащий рейтинг, в двадцать раз меньше.
Ой, а я-то думал, что для таких целей существует армия. Как я ошибался
*ушёл делать грабилки из рейтинга
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Сектант, то что я не летал на Гленера грабилками - не нада ла-ла К лакабу особое отношение, патаму шо он насколько я понимаю хранитель вашей аловой армии(сорри, если ошибаюсь)
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
Сектант, то что я не летал на Гленера грабилками - не нада ла-ла К лакабу особое отношение, патаму шо он насколько я понимаю хранитель вашей аловой армии(сорри, если ошибаюсь)
Суть не в этом.Твое дело - куда хочешь,туда и летаешь.Просто обычно люди отвечают за сови поступки по заслугам...Я лишь это хотел сказать
[b] [color=darkgreen]
[/color] [/b]
Последний раз редактировалось CEKTAHT Вс дек 04, 2005 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Запрет на полеты к игрокам альянсов, с которыми мы не ведем официальных войн. У нас мирный альянс.
Цитата:
Сказки для бедных...чем академия отличается от основного альянса???..это те же враги.Зачем доводить до того, что академия тупо будет штамповать войска основе, а её нельзя пресечь???
Почитайте наш устав. Всё, что производит участник нашего альянса - его собственность и не подлежит изъятию ни при каких условиях. Наша академия существует не для производсива войск основе, а для обучения начинающих игроков и для защиты от грабежей различными безбашенными игроками. Кстати, даже при официальных войнах, адекватные люди договариваются не летать основой на академии.
Цитата:
...патаму шо он насколько я понимаю хранитель вашей аловой армии(сорри, если ошибаюсь)
Чуть не поперхнулся
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
Цитата:
Цитата:
Суть не в этом.Твое дело - куда хочешь,туда и летаешь.Просто обычно люди отвечают за сови поступки по заслугам...Я лишь это хотчел сказать
да я от вас уже дня 3 жду не дождусь ответных реакий а вы все какашками кидаетесь тут, да кидаетесь Запустили бы суперкакашку через туннельнубю реку
Цитата:
Цитата:
Запрет на полеты к игрокам альянсов, с которыми мы не ведем официальных войн. У нас мирный альянс.
Цитата:
Почитайте наш устав. Всё, что производит участник нашего альянса - его собственность и не подлежит изъятию ни при каких условиях. Наша академия существует не для производсива войск основе, а для обучения начинающих игроков и для защиты от грабежей различными безбашенными игроками. Кстати, даже при официальных войнах, адекватные люди договариваются не летать основой на академии.
Цитата:
...патаму шо он насколько я понимаю хранитель вашей аловой армии(сорри, если ошибаюсь)
Чуть не поперхнулся
Афигеть, да тут 4/5 сферы одни безбашенные игроки оказывается Вот отморозков скоко набрали та И как же админам ен стыдна то?
Ну так официальной войны то нету, можна полетать и на академию
Жаль, что не поперхнулся
да я от вас уже дня 3 жду не дождусь ответных реакий а вы все какашками кидаетесь тут, да кидаетесь Запустили бы суперкакашку через туннельнубю реку
Топ выше прочитай, может поймешь, в чем дело.
Если ты слова считаешь "какашками" - то грош тебе цена. А суперкакашку будешь у себя в "пуше" запускать (туалет),если тебе это так удовольствие доставляет.
[b] [color=darkgreen]
[/color] [/b]
Хм, грабилками. То было один раз да и то когда мы даже и не смотрели в вашу сторону. А остальные твои армии, по одному юниту были благополучно занулены на моей соте.
Насчет аловой лакаба... . Без коментариев. У нас все армии свои.
А вот твой рейт насколько я понимаю не твоя личная армия делает
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Цитата:
Цитата:
Хм, грабилками. То было один раз да и то когда мы даже и не смотрели в вашу сторону. А остальные твои армии, по одному юниту были благополучно занулены на моей соте.
Насчет аловой лакаба... . Без коментариев. У нас все армии свои.
А вот твой рейт насколько я понимаю не твоя личная армия делает
посмотришь вот по этой ссылке ( www.sphan.ru ) какой мой истинный рейт
спасиб, что терь смотрите в нашу сторону, очень благодарны польщены прям
один юнит не считается армией - эт так на будущее Зато какие громкие слова - занулены!!!!!!!!!! Абалдеть, встанем и громко похломаем товарисчу Гленеру Сорри, не удержался, но вы меня заставляете улыбать ребята никогда так давно не флудил на форуме
Сектант, вопрос закрыт был до понедельника, кто продолжил то???Я на вас не летаю почти сутки, ну так помолчали бы все вместе, нет нада вот.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей