2 sergey1973 : Что-то не заметил убыли в нашем але , кроме Похитителя Душ ...а он перешёл в МГФЛ отнюдь не из-за твоих полётов.[/quote]
Собственно я особо и не настаивал на своей точке зрения... просто прикольно - летел на ЛП а прилетел на МГФл.. Забавно...
А если честно - то што ты излагал насчет ультиматума - полная чушь... и Ты сам прекрасно это знаешь... Впрочем хотите - воюйте... А Визы и правда более достойные (сильные) противники - даже в лице академии.... Хотя это мое может необъективное мнение...Вот так...
_________________ альянс LWS в составе BS
Последний раз редактировалось sergey1973 Сб дек 03, 2005 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Если вы настаиваете и не будете кричать то проблем нет. Ото у вас альянс как в басне лебедь, рак и щука, одни согласны другие нет, третьи вообще ни при чём.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
ну.. значит так...
1 - сам прекрасно знаешь как и почему вы все заварили... с ультиматумом...
2 - когда воюешь с визами - спишь мало...их мало но они более организованы и опасны.. даже академик с рейтом 300к может встретить 100к прелых..
3- ваши налеты менее скажем серьезны ...
ну а вообще не придирайся к словам - обидеть не хотел.. честно... смысл в том что я лично более серьезно отношусь к налетам визов и даже их академии чем к вашим... вот что хотел этим сказать...ежели криво выразился - извини...
Цитата:
ну.. значит так...
1 - сам прекрасно знаешь как и почему вы все заварили... с ультиматумом...
2 - когда воюешь с визами - спишь мало...их мало но они более организованы и опасны.. даже академик с рейтом 300к может встретить 100к прелых..
3- ваши налеты менее скажем серьезны ...
ну а вообще не придирайся к словам - обидеть не хотел.. честно... смысл в том что я лично более серьезно отношусь к налетам визов и даже их академии чем к вашим... вот что хотел этим сказать...ежели криво выразился - извини...
Привыкай за свои слова отвечать. А то ляпнул что-то, а потом к словам не придирайтесь. "Менее серьезные налеты" звучит очень обосновано
А что относишься к налетам несерьезно, это правильно. Так и продолжай, и своим всем скажи.
упс... ты им отправил комментарии по поводу потерь противника? забавно
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя