НАШИ доходяги? Насмешил, спасибо =))) Тебе лог предоставить, кто об кого нулился?
Один тока?
выкладывай.. тока я после этого оставляю за собой право выложить все
Ты новый мид? - мне жаль ваш альянс
Ну, это у меня только один Я могу быть и не в курсе всех событий =)
А жалеешь ты нас правильно Знаешь же, жалость - она как бумеранг; сегодня ты, а завтра - тебя. Так что инвестиции ты делаешь верные, с чем я тебя и поздравляю
ЗЫ: Кстати, ребят, а почему вы в теме в ПоВи не отвечаете? Я уже не первую неделю жду, пока ваши силы быстрого реарирования там отпишутся
Один тока?
А жалеешь ты нас правильно Знаешь же, жалость - она как бумеранг; сегодня ты, а завтра - тебя. Так что инвестиции ты делаешь верные, с чем я тебя и поздравляю
ЗЫ: Кстати, ребят, а почему вы в теме в ПоВи не отвечаете? Я уже не первую неделю жду, пока ваши силы быстрого реарирования там отпишутся
chto buvschij glava, chto NOVUJ MID, u vas tam chto podbor po sobeseduvaniju??? Glavnum kriterijem navernoje javlajetsa osobuj sklad uma ??? A tu ne zhdi tu dejstvuj, vsu armiju k odnomu slili i zhdut - STRATEGI... Horosh ylubat tyt vseh.
А ты б хоть на нормальном языке писал-бы, а то такое читать запаришься.. Уважайте людей которые тратят своё время на прочтение вашего умозаключения..
А вообще как хотят так и воюют, стратегию не вам вырабатывать, и не вам её критиковать..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
Один тока?
chto buvschij glava, chto NOVUJ MID, u vas tam chto podbor po sobeseduvaniju??? Glavnum kriterijem navernoje javlajetsa osobuj sklad uma ??? A tu ne zhdi tu dejstvuj, vsu armiju k odnomu slili i zhdut - STRATEGI... Horosh ylubat tyt vseh.
*бьётцо в истерике*
А чем тебе мой склад ума не нравится? Что, посты тяжело читаются? Или не понятно пишу? Страннно, не замечал за собой =) А набор - это что, желание вступить такое? Если да - то через заявку
Не могу не прокомментировать про "ты не жди, ты действуй" Перечитай пост внимательно, флудер ты начинающий, и попытайся осмыслить =) И ты увидишь, что между твоим пониманием и тем, что на самом деле написано в посте, колоссальная разница )))
И потом, чем тебе аловые сборки не нравятся? Практически все алы ими воюют, и ничего - живые, а некоторые вон даже топовыми стали
2Kludge: Во, и я о том же =) Как все любят думать, что они умее всех, при этом ничего не понимая, но пытаясь учить других
Ребят, перепалки в приёмнике и ПиВе, а тут дискусси касательно альянсов, а не личностей.
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей