БФГ начинает исправляться убрав Zoldaten(а) из своих рядов в ал [ULTRA], осталось убрать Neved(а) и у нашего альянса [PSI] не будет притензий к альянсу [БФГ] так, что можно будет подписывать мирный договор.
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Это не флуд, это предложение Бфг, которое совсем вас не касалось... Галимо флудить зачем?
если это предложение БФГ , то оно как минимум надуманное...и какое то несуразное
напоминает "Моська и Слон"...
Почетный труп
Гы, ну и претензии у вас, ребята.
Короче, если БФГ скинет каждому игроку Патруля по гигу каждого реса, то берусь убедить Совет в необходимости окончания войны Патруля с БФГ.
Во, вот это предложение к БФГ!
_________________ [img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Легче всего ничего не делать
если это предложение БФГ , то оно как минимум надуманное...и какое то несуразное
_________
ORDERS навсегда в моем сердце !
Что надуманного в этом предложение? Подняли тему войны PSI и БФГ так как одним зачинщиком этой войны в але БФГ стало меньше, плюс этот зачинщик войны стоял у руля БФГ.
А на счет напоминает "Моська и Слон"... не в обиду но ORDERS погиб от рук БФГ если я не ошибаюсь, а ПСИ со дня своего создания в состоянии войны с БФГ и продолжает развиваться.
И ИМХО БФГ давно не Слон, а набор сот под одной крышей и башнями набитыми АА.................
Диалоги в стиле "Флудер! - Сам флудер!" к поднятой теме не относятся. Если нечего сказать в рамках поднятого вопроса, не надо и постить, никто ж не заставляет повторно заходить в темы, которые вам не нравятся. Ближе к теме.
_________________ Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one.
Реальность всего лишь иллюзия, хотя и очень устойчивая.
_________
ORDERS навсегда в моем сердце !
Что надуманного в этом предложение? Подняли тему войны PSI и БФГ так как одним зачинщиком этой войны в але БФГ стало меньше, плюс этот зачинщик войны стоял у руля БФГ.
А на счет напоминает "Моська и Слон"... не в обиду но ORDERS погиб от рук БФГ если я не ошибаюсь, а ПСИ со дня своего создания в состоянии войны с БФГ и продолжает развиваться.
И ИМХО БФГ давно не Слон, а набор сот под одной крышей и башнями набитыми АА.................
ТАк вот ты ошибаешься , ОРДЕРС жил и воевал , хотя тогда я и покинул его (ДО ВОЙНЫ С БФГ создал свой альянс) но ОРДЕРС бился и не хуже вашего ... а когда мы и в КР позвали то они не слиняли от БФГ а заключили мир и потом пошли к нам
Почетный труп
Не думал что Персей превратитьтся в такой калл..противно играть ..
Флудерасты и Немощи гоу....
Гы, ты от меня когда перестанешь в коннекторе прятаться, мощ ты наш?
Свидетельствую - Оптимакс шлет армии в атаку, а не прячет на соте в коннекторе. Иногда конечно прячет, но вообще за полгода он только и делает что летает.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 31 гость