Уважаемые господа из КВБ!
В данном форуме хотелось просто увидеть мнение о нас. Из восьми страниц - 80 % занимает Ваши обсуждения - ах какой смерш подлец, ах какой он нехороший человек, ай яй яй, бойся нас, поймаем, накажем. Вы знаете, мне кажется, что Смерш достаточно корректно Вам отвечал, а Вы постоянно его провоцируете. Да, он молодой парень, горячий, может и лишнее сказать, можно обсудить же все без провокаций. А вообще угрожать просто некрасиво, это же всего лишь игра, поймать, занулить - да ради бога. Только зачем вот так изподишка, вроде как незначительными фразами выводить из себя человека, гордясь собой, ах какие мы молодцы - да пжлста. Если хотите чем-то меряться - давайте меряться тем, чего вы в жизни достигли, а не лямами охров и всякими-разными крысами, гладами и бегемотами.
P.S. Буду рад пообщаться. Опыт имеется. Бумбарашу и Чупе привет. Надеюсь, я с вами корректно разговаривал, и вам спасибо за понимание.
"Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и весёлый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что пахабник я и скандалист.
Ах! какая смешная потеря!
Много в жизни смешных потерь.
Стыдно мне, что я в бога верил.
Горько мне, что не верю теперь.
Золотые далёкие дали!
Всё сжигает житейская мреть.
И пахабничал я и скандалил
Для того чтобы ярче гореть. ... "
К обсуждению подходит............автора думаю знаете....
У нашего алианса по поводу многих алиансов нет мнения в данный список входите вы особенно после прочтения темы с вашим участием! искренне поддерживаю КВБ и думаю вместе с ними встать на тропу чистки сферы так ка мы очень мирный алианс, но есть вещи которые и нас могут вывести из равновесия!
Если оскорбил извеняюсь не для этого постил здесь!
_________________ Бывшый Глава альянса Brotherhood of Scorpion))
[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/bs.jpg[/img]
Цитата:
У нашего алианса по поводу многих алиансов нет мнения в данный список входите вы особенно после прочтения темы с вашим участием! искренне поддерживаю КВБ и думаю вместе с ними встать на тропу чистки сферы так ка мы очень мирный алианс, но есть вещи которые и нас могут вывести из равновесия!
Если оскорбил извеняюсь не для этого постил здесь!
Молодцы, чистить сферу надо, особенно от таких как я)))
И у каждого должно быть своё мнение.....не надо ничего слизывать или косить под кого-то....
С ув. СМЕРШ!
Приятно иметь дело с людьми когда они тебя понимают . Надеюсь и дальше мы друг друга будем понимать. И еще на будущее я подлизыватся не люблю и не выношу таких кто это делает! А подстраиватся тем более!!! У меня всегда свой взгляд на происходящее. Спроси у тех кто меня знает тебе многие дадут мою характеристику
Цитата:
Приятно иметь дело с людьми когда они тебя понимают . Надеюсь и дальше мы друг друга будем понимать. И еще на будущее я подлизыватся не люблю и не выношу таких кто это делает! А подстраиватся тем более!!! У меня всегда свой взгляд на происходящее. Спроси у тех кто меня знает тебе многие дадут мою характеристику
Я характеристики не собираю, мне их сами дают....я бывает тока вербовкой и сборкой инфы о составе занимаюсь....а характеристики это не моё.....это работа разведки, а не СМЕРШей...
А что не подлизываешься и не подстраеваешься это действительно радует))) значит поймём друг друга, когда время придёт......
Цитата:
А, вспомнил я про BS ,енто тот ал где бульдозер,ну СМЕРШ ,помнишь... они еще угоманить не могли его...
Что касается бульдозера то ты правильно подметил что он у нас в алиансе а вот что касается успокоения ты не правильно информирован! Так как он с самого начала к нам пришел как нейтрал и остается нейтралом я не против этого он за свои поступки отвечает сам!
Цитата:
може вы ссориццо не будете? есть другие цели
basker ты меня знаешь я ссорится не люблю я мирный по природе но сегодня похоже планы могут изменится и с тобой мы полетаем на других .
2 smertsch
нда я не оскорблял тебя и твой ал думал после твоих постов мы сможем достойно говорить, но как всегда кто то должен подпортить все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей