|
Темы без ответов | Активные темы
|
Bolchoi_brat
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Ауууу,mindlesscrime!
Тебя занулили и ты бросил игру?Отзовись!
Да вроде бы не нулили его и игру он не бросал =-), стучитесь и может достучитесь =))))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php]Газета.[/url]
[b]Труби Гавриил! Труби!
На радость своим небесам!
Труби Гавриил! Труби!
Пока не оглохнешь сам![/b]
[i](с) Наутилус Помпилус.[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SLONkGB
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Сам с Пегаса. Сам пишу. Но как mindlesscrime пишет. Супер! дважды перечитывал. Обидно то что мало. Рэспэкт.
А те люди которые ругают автора видимо расы псолао или воранёр (я сам воранёр). Надеюсь будут части ещё и надеюсь автор не покинет проэкт.
долго не мог понять че раса на расу наежаетЪ а потом дошло как до левиафана блинЪ.
Да вижу новое поколение выбрало иной путь в написании...Тут проводить прараель с Россказами ранее написаными как то невозможно там юмора больше
а по россказам сиго автора можно создавать пособие для новичков"азы боя"с картинками и дополнениями
З.Ы: зашел почитал Сам ПсихЪ(псолао)на автора не в обиде -он там сказал что против нашего брата все воюютЪ))значит боятся нашей силы  если через месяц сюда зайду и не увижу россказа сам лично займусь написанием....только тактика боя у меня будет Орионовская...и естествено розмах тоже...Так что оценить маштаб трагедии будет сложно 
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adept1
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: К НГ постараюсь написать..  Самому стыдно.. 
А Новый год тихой поступью молодого "Дед Мороза" уже наступает нам на пятки. Мindlesscrime сколько можно терзать общественность, неизвестностью и ожиданием?
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 2006 ГОДОМ 
_________________ Жить надо раздумывая.
Орион: Worlds of Final Fantasy Alliance Был там
Кассиопея: Societas Concordiae Соколы вперед
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Radz
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: К НГ постараюсь написать..  Самому стыдно.. 
Давай сделай нам подарок . А то я каждый день сюда заглядываю и каждый день меня здесь ждёт облом. 
_________________ Прешёл ,увидел ,победил
Г.Ю.Цезарь
Orion Nebula A.I.M
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Namahs
|
|
|
|
прекрасные рассказы, жаль что раздел "Ролевые игры и истории" прикрыт.
М.б все-таки автор напишет про псолао?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |