Цитата:
Xoxa - ну ну ...дедушка вы осторожно...а то упадете...больно будет
И еще раз повторяю название не из сериала...Ето один из самых сильных алов в другой игре
Название взято не из сериала, потому что оно взято у альянса из другой игры?? гы... Ну так в другой игре оно на 99 процентов взято из сериала А так как название Сферовского альянса взято из названия альянса из другой игры название которого взято из сериала, можно сказать, что название Сферовского альянса тоже взято из сериала, так как изначально название в другой игре взято из сериала... Во!
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Xoxa - ну ну ...дедушка вы осторожно...а то упадете...больно будет
И еще раз повторяю название не из сериала...Ето один из самых сильных алов в другой игре
Название взято не из сериала, потому что оно взято у альянса из другой игры?? гы... Ну так в другой игре оно на 99 процентов взято из сериала А так как название Сферовского альянса взято из названия альянса из другой игры название которого взято из сериала, можно сказать, что название Сферовского альянса тоже взято из сериала, так как изначально название в другой игре взято из сериала... Во!
Это логические умозаключеныя рано проснувшегося модератора
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
Не будем тут обсуждать мою маразматичную натуру
Soprano's Clan, убивать ваш альянс в зародыше чёй-то ни хочется ни хатите вассалами Дома Престарелых стать??
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Ва-кем?
Хоха, а где ты такой Бондюэль в подпись нашел?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Ва-кем?
Хоха, а где ты такой Бондюэль в подпись нашел?
-ссалами
Я бондюэль сам не находил, мне его нашли
ЗЫ: Затих Сопрановец, видимо, думает... становиться ему вассалом или нет Предупреждаю, я второй раз подобное заманчивое предложение не сделаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей