А вращение колец очень полезная вещь и интересно я лично смс сервисом пользуюсь так как в лом подбирать и высчитывать соприкосновение колец А на Стрельце буду в первых рядах правда по другим ником но с примусом а потом объединение акков хы ... А когда форум для Стрельца откроют чтобы пофлудить тама
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
По совету Дада зарегил новый аккаунт, получил тестовый примиум, сбегал купил ВебМани , хочу проплатить настоящий премиум... НО...
Не знаю как это сделать !
Народ - помогите - как оплатить премиум ?...
Минуты бегут, сейчас уже на новый мир пускать начнут, а я застрял !!!
моя ася : 147-021-507
VIUST
если бы я был создателем - я бы не пустил с тестовым
ибо тестовый это не полный. и нет никакой гарантии что после 5 дней теста все кто взял тестовый продлят его
да и не соответствует этот прием (зарегил новый акк и взял тестовый) ген линии партии - в мир начинают играть только премиумы. Ибо зарегил и взял тестовый это тоже самое, что открыть сферу для всех желающих
VIUST, исчерпывающую информацию как оплатить Премиум можно найти в Премиум разделе.
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей