На водолей помимо реальных новичков приходили те игроки, которые уже где-то поиграли, и хотят начать все сначала. Тут они поиграли и наверняка снова хотят чего-то новенького. Вот Водолей и вымирает
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Не я думаю, че не все так потеряно. Я с Ориона перешел в мир расса против рассы потому как спать хочется Если на Стрельце бут каждуй против каждого я нивкакую туда не сунусь. А шобы миры не вымирали, я думаю разрабы слегка бобла срубят и введут нововведения во всех мирах
ЗЫ Приму от ухадящих вдар армию Обязуюсь лелеять и холить всех аников, папиков, медиков и прочих чемоданов
На стрельце действительно было бы любопытно поиграть.. но вот Все против всех меня не устраивает.. у мну комплекс что моей армии будут маршировать Лиенсу
З.ы. насчёт армии папков мну.. а остальное всё Элксу скидывайте
На стрельце действительно было бы любопытно поиграть.. но вот Все против всех меня не устраивает.. у мну комплекс что моей армии будут маршировать Лиенсу
забрей их под монахов
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
З.ы. насчёт армии папков мну.. а остальное всё Элксу скидывайте
это не комплекс... это,- с непривычки%))
- а, вообще,- нет ничего прикольнее и безопаснее, чем Псу летать на Бридах %))
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Мир расса против рассы - прикольно, но только нуна, чтоб последний заход - хоят бы в 02:00 а последующий утром - так в принципе много не потеряешь(Сам на немке так жил). Но сам не сунусь туда - времени нет всё таки((((
А вообще прикольно когда у тебя 40к гладов своих, 16к бегов, а ещё ракетки, которых ты меняешь на медиков и прелов котрых покупаешь у него же за кад. и их тоже по несколько тысяч. Но самое прикольное трансы. У Воранов на немке было много бегов, а своих куда меньше(я лично и не видел вообще - не строил).
Ну а кто рассист(в рамках игры) тому, извините по идеологии приходиться жить в таких мирахкак Эридан, Пегас и другие подобные.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Если честно то надо просто уметь распределять свое время и все... Я на Водолее играл с 7 до 23 и нормально и меня никто не мог поймать (мелочь ловлили ) А 40к гладов для водолея хы
Цитата:
Если честно то надо просто уметь распределять свое время и все... Я на Водолее играл с 7 до 23 и нормально и меня никто не мог поймать (мелочь ловлили ) А 40к гладов для водолея хы
Я так и говорю - на немке так играл - только до двух ночи. С таким расписанием можно и в мире All.VS.ALL.
А насчёт 40к гладов не понял
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Нет, мы не вымрем
Разрабы не резиновые, на всех не хватает
Вот закончат с отладкой нового движка под мир "все против всех" и вспомнят о честных тружениках миров "расса против рассы"
Сфера ведь начиналась с мира "все против всех", ждемс
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей