Ну что всем привет. Стрельцы поговорим кто откуда и где начинал играть а ваш бармен Ломбик очень приятно сам с Пегаса потом пошел на Водолей , там известен как Айрон разгелдяй сферы и алкаш... А так давайте сначала познакимся и будем тута трещать
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Ну что всем привет. Стрельцы поговорим кто откуда и где начинал играть а ваш бармен Ломбик очень приятно сам с Пегаса потом пошел на Водолей , там известен как Айрон разгелдяй сферы и алкаш... А так давайте сначала познакимся и будем тута трещать
Зы Шеля ты меня обогнал
за кого играешь?
мои други там тоже регяца (нискажу кто :Р) - надеюсь вам будет интересно
Всем наливает пиво. Да на Водолее ворон , а тут песик (сразуже предупрждаю как и на Водолее мну поймать сложно очень сложно сетку не наложите это я ам гарантирую Водолейцы знают)
А терь о приятном ,
*Звоню
- Алло Пивоваренный завод
- Ик ... ню .я вас слушаю
- хм. Мне это 2 нет три машины пива
- ахренеть ик дайте две и закусить
- жду
Заказ выполнен
* Через 10 минут приезжает фура а следом вторая*
Хм. 164 м в кубе пива Ребята за стрелец !!! 05.12.05 день основания стрельца
А так меня зовут Александр аську дам только через личку Ну такой я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя