Ну вот - настал и мой черед писать подобное письмо...

Хоть я и не супер-шмупер топ, никогда не красовался на первой странице рейта, однако считаю нужным написать это сообщение из глубокой любви к сфере и тем, кто в неё играет.
Объяснять почему ухожу - долго, нудно, банально, да и наверное никому не интересно.
Я провел здесь мало времени, очень мало по сравнению с другими, но считаю, что Сфера Судьбы - это лучшее когда либо придуманное нашими воспаленными умами изобретение для убивания времени за компьютером, Сфера притягивает, окутывет и даже забирает у тебя какую то частичку души, потому что к ней привязываешься.
Мир Водолея - не в обиду будет сказано другим мирам, но он ЛУЧШИЙ.
Мне кажется мне будет что вспомнить про сферу, я здесь хоть кое чего, но добился и если про меня слышали хотя бы 10 человек - я доволен. Был и Комитет Ньюбов, раздававший призы ветеранам, и участие в академии одного из великих алов, и маленькие войны и первые пакты, и коллекция гербов и первый собственный ал,и в работу над Сенатом втянулся.

Единтсвенное о чем жалею - что не успел выложиться здесь на все 100...
Хранители - Бани - воистину само очарование и милосердие, любите её, те. кто остается - она этого заслуживает. Молочников - реальный дядька. молодец, уважаю.
Робот - что тут говорить...Это мой братан... Макс, с возвращением - покажи всем где раки зимуют!!!
Весь альянс КОТ - ребята, я вас люблю, у вас все впереди, выводите животное на первые строчки рейтинга!
Квалион, Magik_Wind - спасибо за советы, друзья.
Julyaka - я тогда действительно глупо шутил, без всяких задних мыслей.
Damos - все будет хорошо!
Kallist, Maratorii, n0de, Dasist, Lord_Baka, ejiks, Millenium_Stalker и все кого я по причине наличия дыр в голове забыл - всем отдельный привет и ура!
Я ухожу отсюда с легким сердцем потому что у меня появилась куча друзей и знакомых и ни одного....врага.
Всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
ХВОСТ ТРУБООООООООООООооой!!!!!!!!