Есть возможность поставить винду по новой ?
Лучше на другой раздел. И вот в девственно чистой винде загрузи ДС. Посмотрим, еси буит нормально кешировать, знач надо всетки ынимательно пройтифь по софту на компе.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
kaskad
Чесслово, незнаю ...
Но вот сниффил специально траффик - ДС для всех swf файлов отдает нормальные заголовки. Должно кешировать. Хотя допускаю что Macromedia Flash руководствуется еще какими-то соображениями кроме HTTP заголовков и както влияет на механизм кеширования. Как аутпост влияет и почему - вообще без понятия. Но вот то что влияет - 100 %. Ибо сейчас с аутпостом у мну опять не кеширует.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
У меня нет аутпоста и я его никогда не видел (стоит другой файрвол - ZA).
В ZA есть вкладка "Privacy" - блокировка кода, окошек всплывающих, кукисов. Если выключить всю блокировку, то кеширует. Если включить - то не кешеирует.
Если выключить, закешировать и включить, то все будет работать и дальше, т.е. данные будут браться из кеша.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Вот уже вторую неделю бьюся с этим (((
... вся блокировка отключена, а воз и ныне там
кликаю по зданию ... в темпорари создается новая директория и погнало закачиватся
И теперь без него сидеть? у меня дома его вообще нельзя отключать. локальная сеть иначе просто выбьет комп кошмаром, что там твориться.. верните все в зад!
на одной машине, стоящей за корпоративной стеной, в осле - постоянные перетягивания флэшей, на опере - всё пучком...
в какую сторону копать? (и там и там - флэш 8-й)
2 jmodam Подозрение у мну такое что просто весь этот "защитный" софт просто не умеет издевацца над другими браузерами. Вот и мучают и так дохленький ИЕ. (Да и с поддержкой стандартов у ИЕ туго, на раздражители реагирует не так как положено)
Вопщем надо проверять весь софт, так или иначе причасный к фильтрации данных.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей