|
Темы без ответов | Активные темы
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ага... кстати кто то, как я пасматрю перестал прятаться от камеры  и свою че то перестал брать... 
Да тут с фотоохотами на меня лезут  Уже не спрячешься  А вот ты как всегда во всей красе предстаешь публике  ГЫ 
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZIL117
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
стараюсь...  но я все же как нить тож возьму фотоаппарат, а то у всех альбомы, а у меня нет ничего.
зы:  откуда у меня такое количество сообщений... помоему только недавно 350 было...
Edit емм... 2Molochnikov я, честно незнаю как это получилось... подправить сообщение не успел. 
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Последний раз редактировалось ZIL117 Вт дек 06, 2005 2:16, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ага... кстати кто то, как я пасматрю перестал прятаться от камеры  и свою че то перестал брать... 
Макс, я конечно все понимаю, но твой флуд переходит всякие границы
Ну дык.... дважды одно сообщение повторяешь... даблпостинг.... Вот отсюда и 550 
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZIL117
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ага... кстати кто то, как я пасматрю перестал прятаться от камеры  и свою че то перестал брать... 
Макс, я конечно все понимаю, но твой флуд переходит всякие границы
Ну дык.... дважды одно сообщение повторяешь... даблпостинг.... Вот отсюда и 550 
ну вот теперь из-за того что ты такой быстрый, я получу какую нить награду...
эх, все к этому шло! пойду я пожалуй... пока тут на банный набор меток не нафлудил
зы вопрос не по теме, но очень интересует: за что ВинниПуха забанили? 
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZIL117
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Прасссстиии
Я думал, ты специально  На первый раз, тебя я думаю простят
Не знаю за что... Врядли ему это помешает
кстати интересно, у кого еще одна шляпка осталась со встречи? В машине только 3 уехало 
а помоему все 4 уехали... одна у Вики (мышь), 1 у Дахи (с сердечками), 1 У Натахи (треуголка) и у тебя (дед мороз)... прально? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
euvtanasia
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
А у меня собаку звали Санта и она вообще никаких шапок не носила даже на Новый Год...
_________________ [img]http://www.voraner.com/images/logo.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=129159][size=100][b][LEGIONS][/b][/size][/url]
[b]боец невидимого фронта[/b]
[img]http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/tease.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: P.S. Когда и где будут проходить выборы? в этих топиках запутаешься!!!
Там где написаны странные буковки ППСВ и ВПСВ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |