обычно срок торгов 5 дней..до воскрессения явный перебор.. отпиши приемлимые типы юнитов. нужны лишь чемоданы или боевые тоже..курс боевых и юнитов..и какой шаг.. и желательно точное время окончания торгов.
2 Nik527: да он тебя развести хочет. в бегемотах этот арт будет стоить не меньше 50к.
2 Nodir: не хорошо
Извените, а что не хорошего? Продавец спросил, что готовы предложить. Я и предложил. Мало это или много решать ему, что он и сделал поставив срок до завтра. Вот что действительно не хорошо, так это вне торговые сделки.
ПОЛНЫЙ РАЗБРОД.. Порабы продавцу определиться с номиналом, шагом и окончанием.
Мнений достаточно, исходя из них можно сделать всё.
Или правила Торгов не читали ????
Немного не согласен. Шаг был дан после вашего же номинала, а в личку было отписано сколько чего могу еще предложить (кроме бегов). Так что условия торгов были соблюдены.
PS 2Nodir - Если б ТЫ поступил ТАК - это было б действительно не хорошо .
помоему лидирует Асмодей со ставкой 40 бегов
А торговец и вправду мог бы получше описать условия
то ПАКС :
я вам стукну....но не в ПМ ...что за проявление некультурия про ПМ ? больше 2-х говори вслух
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Мы все правильно поняли: игрок не имеет достаточного опыта в торгах, давайте не торопить его своими ничего ПОКА не значащими ставками.
2 Nik527:
Огласи номинал, шаг, момент (последнего лучше не надо ). Огласи список юнитов которые принимаешь в качестве оплаты и соотношение между ними. Выставь сроки окончания, 3 дня буюел в самый раз. И не забудь про +15 минут к последней ставке
Привет всем любителям еды !! Ночью спал, на работе работал, поэтому пропал...
По моим расчётам лидирует асмадеус 20 к бегов + 20 к слуг. (+ 10 %, и + 1 %, прошу подтвердить)
Принимаются любые чемоданы, любые прелаты, любые охры . В общем то готов любые юниты принять... лишь бы потом на вышеперечисленных поменять.
Шаг 2 к бегемотов, кто хочет пусть дает сразу несколько шагов .
в связи с многочисленными просьбами срок торгов снижаеться до 13-00 06.12.05.
хм..не догнал смотри время своего поста
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
[FWF] -> [FW Xi!!] -> [WF]
в связи с многочисленными просьбами срок торгов снижаеться до 13-00 06.12.05.
хм..не догнал смотри время своего поста
а что не догнал - ты выиграл
Просьба к владельцу:
Заполни вот это:
номинал -
шаг -
срок до -
принимается - (если то что указал, то вот приблизительные котировки: прелаты (10)/охрана (110)/ чемоданы. Чемоданы к боевым определяй сам, но не советую использовать для этого "коты")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей