Хотя, все-таки это ж предложение от рядового бойца (или там, археолога, не в курсе )..... Причем ПЕРВОЕ сообщение на форуме
А вдруг ваше руководство против будет?
Кстати, у вас чего - отменили мараторий на ПиВ с уходом Золда?
Цитата:
Кстати, я тайный агент [BFG] , приятно познакомиться. А Барсуками я Вас не обзывал, это вы сами себя отождествили с ЭТИМИ животными.
Предложение мое в силе. Вам слабо или неинтересно воевать с [PSI] ?
Кажется, это звучало как просьба.
Точно. Барсукам слабо.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Прошу обратить внимание, что к альянсу БФГ - клоун JamsBond - никакого отношения не имеет.
Что примечательно - 4го декабря родился данный топик, и 4го же декабря родился JamsBond. Гы
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
2Hollander, дык покамест Оптимакс не встретил ни одной моей армии Один раз я его словил, потом долго искал по колечкам его армейку... Но почему то всё время меня встречает тишина и покой, ну и периодически небольшое количество ресов
Дык где же ты меня поймал родной ?
А чегожь так плохо искал то ? )
вобщем приятно было с вами поиграть ))
Но кто мне спать не давал так это Чапай -
за что ему респект
Усё спасибо ВФ за игру -Миру мир
С уважением к всем.
_________________ Президент [color=lime][VOENAR][/color]
icq 289552051
Друзья из ВФ и Военара! Данный топик посвящен войне Пси и Бфг, так что просьба не обсуждать здесь ваши взаимоотношения.
Если альянс Бфг признает свою немощьность, то пусть напрямую в этом признается. Если нет, то пусть дает адекватный ответ... если, конечно, сможет.
И вообще, альянс бфг воевать, имхо, не умеет, или они думают что один Neved сможет в одиночку за всех отдуваться.
...написать мне в ПМ! Я - не в курсе...
...стоило отлучиться на некоторое время....
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Цитата:
Цитата:
ORDERS погиб? Не говори о чем не знаешь! Альян в одиночку(почему в одиночку - отдельная и тяжелая тема) воевал против БФГ и Компании... Альянс самораспустился только после заключения мира. Уверяю, что не зависимо от того, где сейчас бывшие ORDERS, это до сих пор одна сплоченная и активная команда. Да и не бывает бывших ORDERS! Зря ты про нас вспомнил...
Вот в чем с Бралексом и Протоном согласна, так в том что мы до сих пор одна команда. И пока еще ни кто не смог опровергнуть данное утверждение. Причем ни кто из нас за редким исключением не встречался друг с другов в реале, а следовательно нас объеденяла да и продолжает объединять одна общая идея.
2 MaxCxeb: напрасно ты наступаешь на больную мозоль, ведь так и до объединения нас не долго довести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей