правильно ли я понял, что рулят соты из пятой строки артов? Они и дают максимальные покеры. Таким образом, можно иметь сколько угодно немаксимальных покеров, но их перебьёт один максимальный.
да неплохой вопрос кстати есть предложение, на Ваше усмотрение конечно
к примеру 2 средних покера могут побить болшой или еще что нибудь в этом духе
может быть и можно было бы, но раз так начили мне кажется правила не хорошо менять на середине происходящего...
просто это получилось бы как притягивание за уши результата, потому что счас началось - "у меня 6 таких то покеров" "у меня 3 макс и 4 других" и тд, если так рассуждать, то прямой стрит собрать сложнее чем покер, но я помятуя о подсказках, сохранил правила в первозданном виде, свойственном именно покеру (или по крайней мере постарался )
Простите, что вмешиваюсь, но только что увидел тему, случайно попав в торговый раздел Выражаю свое восхищение автору темы, просто потрясный аукцион Здорово!
Простите, что вмешиваюсь, но только что увидел тему, случайно попав в торговый раздел Выражаю свое восхищение автору темы, просто потрясный аукцион Здорово!
Я Мышь уже думал подумал что об этом надо было еще и в приемном отсеке обьявить... я все больше и больше склоняюсь к тому что очень много людей заходят в одни темы и почти никогда не бывают в других!
Те же две загадки были от части на таких как ты и рассчитаны...
Спасибо за комплимент, конечно
А вот насчет объявления через приемник, это верно.... Ну ничего, в следующий раз, если что, заставим Шеллера кинуть глобалку
Спасибо за комплимент, конечно
А вот насчет объявления через приемник, это верно.... Ну ничего, в следующий раз, если что, заставим Шеллера кинуть глобалку
Спасибо конечно за доверие и самое главное за проявленный интерес, но боюсь вот только что следующего раза не будет - у меня почти ничего не осталось что можно было бы разыграть!!
Но не будем о грусном! В переди еще два дня! Продолжаем делать ставки, пока лидер: SDVIG01
нет, собрав три, нужно предложить чтонить еще из заявленных комбинаций и пре это продолжается пока не будет выявлен наибольшая дополнительная комбинация
И несколько вопросов почему три покера нужно собрать, а не 4?
Мастей то как и ресурсов 4.
И еще вопрос что все таки означает сия расплывчатая фраза наибольшая дополнительная комбинация - из чего она должна состоять из еще к примеру 3*n макси покеров?
или из других покеров.
Прошу ответить это достаточно важно - от этого будет зависеть то как люди будут делать ставки.
"Пока если Вы обратили внимание я поднимал каждую ставку ровно на 1 деление вверх" - слава богу пока возможности это позволяют делать с легкостью.
нет, собрав три, нужно предложить чтонить еще из заявленных комбинаций и пре это продолжается пока не будет выявлен наибольшая дополнительная комбинация
И несколько вопросов почему три покера нужно собрать, а не 4?
Мастей то как и ресурсов 4.
И еще вопрос что все таки означает сия расплывчатая фраза наибольшая дополнительная комбинация - из чего она должна состоять из еще к примеру 3*n макси покеров?
или из других покеров.
Прошу ответить это достаточно важно - от этого будет зависеть то как люди будут делать ставки.
"Пока если Вы обратили внимание я поднимал каждую ставку ровно на 1 деление вверх" - слава богу пока возможности это позволяют делать с легкостью.
три я написал там, чтобы обьяснить человеку на его же собственном примере...
мастей 5, так как и ресурсов 5...
наибольшая дополнительныя комбинация это как синоним очередного макси покера...
Я точно где то выше писал но наверное не достаточно явно (или ясно)
что собрав, например, три макси покера - продолжаем собирать следующий -> собрав его переходим к пятой стадии, которая перетекет в шестую, только если кто-то опять предложит дополнительно 5тый макси покер (и что самое главное, и это я как уже сказал, где то писал, что не важно, если масть будет повторяться!)
Тоесть можно предложить 10 (эта цифра, как пример) макси покера одной масти!!!
Или кто то скажет что я где то обмолвился что предлагая новый макси покер он должне быть обязательно другой масти, которой вы не предлагали ранее??
_________________ gosav, Сфера Персея,
1.123.1
Последний раз редактировалось gosav Вт дек 06, 2005 3:12, всего редактировалось 1 раз.
нууу это сложно каждый раз показывать, у нас все на але весит, буду скупать ток завтра вечером, чтоб в среду госаву предъявить, если будет шанс победить и кто-нить завтра не выкенет 20 макси покеров
Последний раз редактировалось HellDriver Вт дек 06, 2005 3:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей