Ну что сказать, - молодцы.
Я хоть и не в курсе событий, и заглянул сюда исключительно в силу дурной привычки, но процентов на 90 уверен, что знаю - кто там за звездами. Пойду проверю в логовницу.
Цитата:
Тут некоторые товарищи почему-то решили, что можно безнаказано летать на чужих академиков. Так вот, -------------------[/size]
так вот, некоторые товарищи из ГДИ тоже считают что можно безнаказанно летать на всех кого не поподя.
_________________ [color=black][b]кассиопея - МИД [/b][/color] [color=red][b]Казачья Вольница[/b][/color]
[b][color=black]si vis pacem - para bellum[/color][/b]
Цитата:
Если случаются прециденты, они обычно доводятся до сведения руководства. Из КВ вроде никто не стучал. Был ли мальчик?
вот я и постучал скромненько. ну а если хочется конкретики то мальчика зовут Wos. и с нападения даж недели не прошло, но так как пограбил он человечка который щас токо наукой занимается то в основном вывез свет и еду. так что претензий никто лично не выставил (кроме сообщения на собственном форуме). и тему просто замяли. хотя я уже шашку достал новую.
и нападение это точно не было ошибкой ввода координат так как были посещены обе колонии.
мож так и забыли бы, еслиб не наскочил тут на твоё возмущение по поводу прилётов к вам.
_________________ [color=black][b]кассиопея - МИД [/b][/color] [color=red][b]Казачья Вольница[/b][/color]
[b][color=black]si vis pacem - para bellum[/color][/b]
Ко мне куча народу стучится периодически. Честно, не помню. Кроме того, КВ недавно выпала из топ-25, являющихся автоматическим табу для полетов. Может дело в этом.
Мы традиционно не летаем на многих до проявления агрессии в нашу сторону и никогда не отказывались от мирного решения проблем. Данный топик был затеян как раз для тех, кто мирно жить не хочет.
Ко мне куча народу стучится периодически. Честно, не помню. Кроме того, КВ недавно выпала из топ-25, являющихся автоматическим табу для полетов. Может дело в этом
Господа, я непойму ,зачем вам зеленая лошадь? Ну выпало у когото чето,я например антиреса не вижу долбать народ , который выпал. Как выпал-так и вошол...
"Не факт, качай его! -Мишенко!Южно- русский говор, за 40...Точно-Мищенко!(с) В Агусте 43 -кыно такое.
ЗЫ.Оно конечо, народу многаааааа!
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Господа, я непойму ,зачем вам зеленая лошадь? [...] я например антиреса не вижу долбать народ , который выпал. Как выпал-так и вошол...
Антиреса никакого нет, честно. Приоткрою секрет - система, которую мы построили, следит за рейтингом и раскрашивает альянсы в определенные цвета по ряду параметров. Если на Вас слетали (ну ошибка там человеческая или компьютерная - не суть важно), сделайте милость, выясните обстановку у налетчика или по официальным каналам. Устраивать буффонаду на форуме, да еще и лицам, не имеющим политического статуса, не надо - оно только вызывает отрицательные эмоции, сознательную раскраску в агрессивный цвет и всевозможные последствия. Надеюсь, ответил про лошадь?
Bristar, ну разрисовал ситуацию, ну спас конфуз от конфуза - но сколько можно читать одно и тоже... кстати, конкуренция с топиком Мастерс не в пользу GDI - там 10 страниц нафлудили, тут 7-мь... А у *ТС* меберов меньше (зато врагов больше) - и то так себе венок не плетут ... запарило читать одно и тоже... на фоне лохотрона с викториной вообще чувствуешь себя не пойми кем... )))))))))))))))))0 Буть круче, вынес - спи спокойно - $ураков на ответку уменьшается
Да какой конфуз-то? Я уже говорил - мы на звание всесферского зла не претендуем. Эта ниша уже занята. Летаем без напрягов и громких криков. Никому в морду не плюем, но и не спускаем наездов. Данный топик именно об этом. Если приятней читать ругань отдельных товарищей, для этого вольный форум существует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 180 гостей