Один вопрос.
А последовал совету ДАДА. Зарегистрил нового пользователя. Взял тестовый премиум. ЗАрегистрился на Стрельце. Сколько мне надо заплатить чтоб играть под одним пользователем?
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Цитата:
Один вопрос.
А последовал совету ДАДА. Зарегистрил нового пользователя. Взял тестовый премиум. ЗАрегистрился на Стрельце. Сколько мне надо заплатить чтоб играть под одним пользователем?
600 рубликов на объединение акков
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Играю на Персее и Змее. Проплатил дополнительно возможность играть на Стрельце. На мыло пришло подтверждение что услуга включена, но регистрация не проходит... В чем заморочка?
Цитата:
Играю на Персее и Змее. Проплатил дополнительно возможность играть на Стрельце. На мыло пришло подтверждение что услуга включена, но регистрация не проходит... В чем заморочка?
Даже я это усвоил, берешь, заходишь на главную, жмешь ВХОД В НОВЫЙ МИР, входишь, регистрируешься, играешь.
Даже я это усвоил, берешь, заходишь на главную, жмешь ВХОД В НОВЫЙ МИР, входишь, регистрируешься, играешь.
Ты сначала прочитай внимательно, что я написал - регистрация не проходит!
Захожу, жму НОВЫЙ МИР... При регистрации там, мне вежливо объясняют:
"Такой E-mail адрес уже зарегистирован в системе, пожалуйста выберете другой " И это правильно. При попытке просто войти в игру под своим ником получаю следующую информацию:"
Доступ в Сферу Стрельца открыт следующим категориям игроков:
1) Премиум-игрокам, которые не играют в Орионе, Кассиопее, Андромеде, Персее, Эридане, Скорпионе, Пегасе, Фениксе и Водолее.
2) Игрокам, оплатившим услугу включения игры во всех мирах.
3) Игрокам оплатившим новую услугу "Включение возможности дополнительно играть в Сфере Стрельца". " И это тоже понятно... Не понятно как мне попасть в Сферу Стрельца?
Да. Пробовал. Открывается стартовая страница на которой предлагается выбрать между Персеем и Змеем и провести регистрацию на Стрельце, с выбором рассы и названием соты. Попытка зарегиться сдесь успеха тоже не имеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 159 гостей