Цитата:
А знал бы ты как имперцы меня унижали! Токо новую колонию заимел на соте еще пусто, и они давай ко мне летать грабить! конечно я обиделся
думаешь, мы не обиделись, когда ты вышел из Галеона, и начал крошить всех направо да налево... Объявил себя вне закона, а потом еще и попробовал наколоть Андромеду во время Демонов...
_________________ [b][color=gold] МИД альянса The Regents of Andromeda [REGENTS][/b][/color]
[b][color=red]Законы существуют чтоб им не подчиняться, правила - чтоб их нарушать[/b][/color]
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
agent723, главное что ты не сильно расстроился:) И это правильно
Расстроился я только по поводу собственной глупости. Зная, кто у меня на мельсе в соседях, я просто поленился перегонять-ныкать армию и ресы. Зла канешна не держу, игра есть игра, но не скрою, что в альянсовом чате употребил по етому поводу несколько непарламентские выражения
чапаев вечно зверь... за агента спасибо, заканал летать я тоже пару раз поминки своей армии делал, очень часто из за zxaoc a (это прямая наводка) несколько дней не спал и пропалил таки его нулящуу армию.... вынес то что за 2 дня построилось, и прослойку.... теперь востанавливать придеЦЦа.
_________________ лишь звено в огромной цепи альянса!!!
Цитата:
чапаев вечно зверь... за агента спасибо, заканал летать я тоже пару раз поминки своей армии делал, очень часто из за zxaoc a (это прямая наводка) несколько дней не спал и пропалил таки его нулящуу армию.... вынес то что за 2 дня построилось, и прослойку.... теперь востанавливать придеЦЦа.
смешной лог, я даже не проотив его публикации, у меня его правда в целом виде не сохранилось. А там ещё чего осталось не считая гренок?
Цитата:
Цитата:
смешной лог, я даже не проотив его публикации, у меня его правда в целом виде не сохранилось. А там ещё чего осталось не считая гренок?
я ышо раз повторяю там не моя армия полностью, там токо построеные за несколько дней, и прокладка... лог действительно смешной и галимый, и даже нет смысла его публиковать... но на месте прокладки могла быть основная армия, хотя и она жуууудко галимая, ибо недавно понуленная и вообще у меня заказано на порядок больше... тем неменее... а можно больше так не делать ибо стремает ужасно....
_________________ лишь звено в огромной цепи альянса!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя