Цитата:
Цитата:
альянс Шторм?
Вспомнили Прелата и сразу "Шторм"... Г-н Укус не имеет никакого отношения к 22-ым....
Гм..кстати..не понял почему это!! Его тут кстати в топе ен хватет..
Ну я так понял что 22 комплекс это выдающиеся игроки на друггих сферах..а укус - топ на скорпе -Воран. почему же не имеет отношения?!
Это ты перегнул. Выдающимися их можно назвать с натяжкой (ничего личного, просто факты)
Ты ни одного из них, кроме меня, не знаешь , Схрончик...Так-что никаких фактов.....
А я - сам по себе выдающийся!
2 Striker_Odessa: Укус - он и на Персее Укус...
Цитата:
Это ты перегнул. Выдающимися их можно назвать с натяжкой (ничего личного, просто факты)
Ну не знаю..я лично не с кем из них не сталкивался ранее...т.к. был ток на скорпе...Ну судя по тому я так понял...ну не знаю посмотрим кто как себя тут покажет))
Вот токареспект Виту)) Хоть я с ним тоже ен оч знаком но наслышан)) видал я логи с каськи ...Суперово было))))))
А чё в них такого выдающегося? Просто заглючила сфера и всех после 2 комплекса начало кидать в 22.. Вы даж в таблице рейта посмотрите, они там тож после 2 идут
А чё в них такого выдающегося? Просто заглючила сфера и всех после 2 комплекса начало кидать в 22.. Вы даж в таблице рейта посмотрите, они там тож после 2 идут
Ну вот.. Всю интригу обламал! Именно так и было. Пошли 12 человек порегиться... и... глюк Сферы... Вот такой... Странный такой....
2CXPOH
Не, ну завтра делать квест не имеет смысла.. форумные особого интереса пока не представят.. нам бы щас пофлудить и поразвиваться.. А квест лучше за это время подготовить и проработать.. Потом все более менее разовьюцца и можно будет делать военный начальный.. т.к. все на одном уровне.. тока надо будет алов подождать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей