Только что при мне человек отправил SMS на номер 7272, как и описано по адресу http://sms.destinysphere.ru/?p=sms_dsring. До отправки сообщения на счету у него было 13,2 гривен. После отправки осталось 10,2 грн. Таким образом сообщение обошлось в 3 гривны. Курс в Украине лежит в диапазоне 5-5,15 гривен за 1 доллар.
Реальная стоимость SMS получилась 0,60 доллара США. Вместо положенных 0,15 + 20% = 0,18 доллара США. Это нормально?
ЗЫ Телефон обслуживает оператор мобильной связи UMC (если точнее, виртуальный оператор Джинс, подразделение UMC).
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
Ребята викторина началась, быстрее все шлём на номер 7272 и смотрим сколько у нас денег убывает!очень весёлое занятие,а главное прибыльное!
PS.не забудте начало 8.12.05 в 14.00 по Москве!
К чему это сообщение ? Если у Вас появились аналогичные проблемы с СМС-услугами, напишите в понятной форме, если просто желание покритиковать - ПиК ждет вас
Там же есть такая фраза:
"Номера для отправки SMS по Украине отличаются от российских. Следите за объявлениями!"
Наш SMS-провайдер, компания SMX.com пока предоставляет только один номер для Украины: 10888. На него вы можете слать все SMS вместо российских 7272 и 6161. Одна неприятность: SMS на этот номер стоит 50 центов. Нам самим не нравится эта ситуация, но от нас в данном случае ничего не зависит.
Там же есть такая фраза:
"Номера для отправки SMS по Украине отличаются от российских. Следите за объявлениями!"
Наш SMS-провайдер, компания SMX.com пока предоставляет только один номер для Украины: 10888. На него вы можете слать все SMS вместо российских 7272 и 6161. Одна неприятность: SMS на этот номер стоит 50 центов. Нам самим не нравится эта ситуация, но от нас в данном случае ничего не зависит.
Г-н Enzo, бог с тем, что дороже. Информация о том, что для Украины используется другой СМС-номер, опубликована, думаю, давно, я ее видела. А вот сам СМС-номер я сейчас увидела в первый раз - в вашем посте. Простите, но весь портал обшарили. НИГДЕ номер для Украины не был опубликован. И СМС в ответ, естественно, так и не пришел. Вы пытаетесь продавать услугу? Неприятно.
О! Да, ТЕПЕРЬ в приведенной вами ссылке есть номер для Украины. Почему же так поздно? Почему нельзя было это сделать сразу?
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей