Ну на самом деле если честно думаю что создание этого Сената потом может обойтись нехорошо ... Эт смотря как он будет ещё устроен и какие функции будет выполнять ... Мы ж не знаем, может потом нарешает этот Сенат так что потом вся Сфера из-за этих решений передерётся ...
Вот по поводу обновлений например ... Если Сенат будет состоять тока из челов с большим рейтом, они всё подгонят под себя, а "кормушки" снова будут бунтовать ... Ну посмотрим ...
Люди с большим рейтом и опытом, как раз, в первую очередь будут думать о новичках. Только возможность достичь высот с нуля дает игре азарт и интерес. Все остальное болото/рутина... пока ты к чемуто стремишься есть интерес и тебе и с тобой.
И если новичков не будет "топство" удешевеет. А вот новичек, думаю, в первую очередь подумает о себе... Хотя, конечно, не все топы разбираются в игре и не все новички ньюбы.
Люди с большим рейтом и опытом, как раз, в первую очередь будут думать о новичках. Только возможность достичь высот с нуля дает игре азарт и интерес. Все остальное болото/рутина... пока ты к чемуто стремишься есть интерес и тебе и с тобой.
И если новичков не будет "топство" удешевеет. А вот новичек, думаю, в первую очередь подумает о себе... Хотя, конечно, не все топы разбираются в игре и не все новички ньюбы.
Святая правда!
К тому же, если все одобренные нововведения будут в интересах одних топов, Водолей и правда вымереть может - старые игроки будут постепенно уходить, а новые будут бросать, так и не развившись.
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
похоже на прямой репортаж из Белого дома... все такие умные слова говорят, поддерживают молодых, начинающих игроков... может даже на время выборов грабилки свои во внутреннюю армию сольют
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
похоже на прямой репортаж из Белого дома... все такие умные слова говорят, поддерживают молодых, начинающих игроков... может даже на время выборов грабилки свои во внутреннюю армию сольют
я - наврядли
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
БАНИ!
Ты у нас вся власть в одной аватарке, ответь.
Как будут учитываться пять голосов поданные в за нейтрала, что каждому нейтралу свою тему в приемнике открывать? Если все желающие как Лось по теме откроют, мы же утонем!
Ответь, где поддержке кандидата надо отпоститься, чтобы их сосчитали и форум не забивать.
ЗЫ в этой теме второй раз спрашиваю
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Цитата:
Kallist
Намерен стать сенатором...
заметил в теме... ох... не принимай на свой счет Kallist, но еле из под стола вылез, этож надо так написать, коротко и ясно! "Одназначна, сенатором буду, Я!!! кто не согласен могут идти на Стрелец или еще куда падальше" - я думаю так бы отпостил всем известный политик!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей