Цитата:
Ну фсе, началось.Тогда я требую отмены вращения колец на Орионе.....
Думаешь что тебе это поможет???
ВОт я играю на Змееносце тоже, и там нападение вне кольца скорее и исключение,чем правило, и я начал играть снова на Орионе. Ты можеш себе гарантировать что соседи на тебя нападать не будут??? Вот mauss может.Такой там мир...
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Цитата:
Цитата:
Ну фсе, началось.Тогда я требую отмены вращения колец на Орионе.....
Думаешь что тебе это поможет???
ВОт я играю на Змееносце тоже, и там нападение вне кольца скорее и исключение,чем правило, и я начал играть снова на Орионе. Ты можеш себе гарантировать что соседи на тебя нападать не будут??? Вот mauss может.Такой там мир...
Читай до конца, млин, я просто шутил, этот прием кажется называется гиперболой-выдвигать заведомо ненужные и невозможные предположения.Пытался показать на примере гн. Кодешу, чем все может кончиться.И кстати, я уже более-менее гарантирую, что соседи на меня нападать не будут, пусть у нас и жестокий Орион А нападут-так много не увезут, а если увезут, то я и не сильно расстроюсь.Такой у нас мир, привык давно
Цитата:
...., пусть у нас и жестокий Орион А нападут-так много не увезут, а если увезут, то я и не сильно расстроюсь.Такой у нас мир, привык давно
Да какой он жестокий??? По сравнению со Змееносцем просто рай. Отдых и все тут. Сам уже пробуюи удивляюсь,что после 20.00(типа детский час ) нападений нету, а на Змее, нормально вылетать на противника в 2 часа нчи
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Цитата:
Цитата:
...., пусть у нас и жестокий Орион А нападут-так много не увезут, а если увезут, то я и не сильно расстроюсь.Такой у нас мир, привык давно
Да какой он жестокий??? По сравнению со Змееносцем просто рай. Отдых и все тут. Сам уже пробуюи удивляюсь,что после 20.00(типа детский час ) нападений нету, а на Змее, нормально вылетать на противника в 2 часа нчи
Ты это, военные тайны-то не раскрывай, пусть все думают, что у нас война
А вообще, спрашивается тогда, чего я сдесь до сих пор сижу
Цитата:
А в ваших постах меня опятьже удивляет то, что вы ратуете за отмену фичи, которая повышает интерес к игре.Скажите, если не секрет, как часто вы заходите в Сферу, проверяете что и как?
Извинения, это мы любим, как самая настоящая женская половина
Вращение и прочие изменения, уже внедренные или нет мной не оспариваются.
Я против сокращения минимального времени полетов с кольца на кольцо. Ну не нахожу интереса в излишнем общении с коннектором и трансфером.
У меня сейчас гипс на ноге я почти не вылезаю из инета но эта печальная ситуация не на всегда
А в нормальном состоянии не чаще трех раз в рабочий день. Это когда сына из GTA выгнать удается
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Цитата:
А в нормальном состоянии не чаще трех раз в рабочий день
Я окончательно ушел в себя.У нас на Орионе вы бы считались активным игроком.Делать какие-либо выводы не буду, но видимо мы с вами по разному понимаем эту игру.Поэтому спорить дальше считаю бессмысленным.Расстались при своих, как говорится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 185 гостей