Цитата:
И ты туда же?
Хнык-хнык
не плач, Илья! Зато eQu1nOx остается!
вот только я все равно не понимаю... неужели за полгода можно достич всех высот, мне кажется что еще расцвет Водолея, хотя судя потому что народ сваливает уже наступает закат... и не потому что стало скучно играть, а потому что все решили свалить...
я конечно историю других миров незнаю, но почему то кажется что самые великие бытвы были не в первые полгода жизни сферы...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
ZIL117 Чистая правда, у нас же еще ни одной всесферки не было
А народ и в реале на разрекламированные товары и новинки тратит денюшки и вемя
На сфере можно неплохую статистику собрать о проценте клюнувших
ЗЫ Есть нечто притягательнов в возможности начать все заново, избежать прежних ошибок и неудач, достич прежних высот и пройти дальше...
Что-то я не вижу, топов пребежчиков
Я хорошо понимаю тех кто уходит, я сама два раза уходила, с Феникса и Пегаса. Но теперь я вернулась надолго, потому что поняла, что мне дает сфера и сколько времени я могу на нее потратить, что бы не пролететь в реале.
Веселого вам новоселья
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
А я на стрельце мама там такой ужас ... Там одни топы с разных сфер еле еле в топ 20 держусь Короче если хотите переходить на Стрелец о ко мне в личку пробью вас
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя