На сколько я понимаю, LNTS не принадлежит к блоку СТС, соответственно, наш договор на вас не распространяется. Поелику до топ-25, на которых мы де-факто не летаем, вы так же не дотягивате, делайте выводы и принимайте меры.
Мяя... мяяя... мяяяяя.
Мямлю и не знаю как сказать...
Ну Ната ну вааааще, ну любима же народом (мной напримю ) ...
Мож снисхождение какое будет..... мож от принцыпов отступим....
по отношению к её алу?
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
Цитата:
На сколько я понимаю, LNTS не принадлежит к блоку СТС, соответственно, наш договор на вас не распространяется. Поелику до топ-25, на которых мы де-факто не летаем, вы так же не дотягивате, делайте выводы и принимайте меры.
а вообще, если вы товариЩ Бристар помните, то вы обещали мне, что этот альянс трогать не будете(и не только вы, но и многоие бывшее Антантовцы), значит хотите сказать, что кучка ресов для вас дороже стабильности, или вас уже просто ничего не волнует?
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
а вообще, если вы товариЩ Бристар помните, то вы обещали мне, что этот альянс трогать не будете(и не только вы, но и многоие бывшее Антантовцы), значит хотите сказать, что кучка ресов для вас дороже стабильности, или вас уже просто ничего не волнует?
Хм, не надо передергивать. Просьбу помню, но я ничего не обещал. Рекомендовал им со мной связаться. В ответ тишина. Глянь в лог, если запамятовал. Какие еще будут претензии?
хех..... Бристар... ну не передавали мне просьбу связаться с вами....
Всепреподобнейший, молю тебя о милости к самому лучшему волку dulchе, не покарай его своей божественной дланью
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Цитата:
Цитата:
Хм, не надо передергивать. Просьбу помню, но я ничего не обещал. Рекомендовал им со мной связаться. В ответ тишина. Глянь в лог, если запамятовал. Какие еще будут претензии?
Что связаться просил - не помню, а раз не обещал, говоришь, ну и ладно. зато помню слова Ромейна и Алекса2005, что LNTS ничего не писали, вот мы и летаем!
может и их ошибка, но я то точно писал вам.
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
подумала..... ещё подумала..... и ещё раз подумала и скрутила в торону Бристара жирную фигу
ну что же.... жду.... а пока пойду бинты для мумификации покупать
Вам эта фига черезвычайно идет, мадмуазель. Был бы негалантным кавалером, если бы не принял ручку на предмет поцеловать... и сохранить на память.
А вот бинты многим понадобятся - вещь в хозяйстве архиполезнейшая.
ну так пойди и купи себе бинтов! в чём проблема???
а руки мне отрывать не надо, они мне ещё пригодятся для всяких разных шалостей
Вань, умирай спокойнее
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Последний раз редактировалось Shadow_Nata Ср дек 07, 2005 2:47, всего редактировалось 2 раза.
Что связаться просил - не помню, а раз не обещал, говоришь, ну и ладно. зато помню слова Ромейна и Алекса2005, что LNTS ничего не писали, вот мы и летаем! может и их ошибка, но я то точно писал вам.
Я ж не отрицаю, что писал, но никаких документов, регламентирующих отношения между нашими альянсами, подписано не было, устных договоренностей с НИМИ тоже никаких нет. В чем проблема?
Нехорошо нашу Натку обижать... других что-ли мертвячиночек нету.
Славочка, я тя тож люблю, тока я не мертвячиночка, а мумия
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Что связаться просил - не помню, а раз не обещал, говоришь, ну и ладно. зато помню слова Ромейна и Алекса2005, что LNTS ничего не писали, вот мы и летаем! может и их ошибка, но я то точно писал вам.
Я ж не отрицаю, что писал, но никаких документов, регламентирующих отношения между нашими альянсами, подписано не было, устных договоренностей с НИМИ тоже никаких нет. В чем проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей