Цитата:
2CXPOH
Не, ну завтра делать квест не имеет смысла.. форумные особого интереса пока не представят.. нам бы щас пофлудить и поразвиваться.. А квест лучше за это время подготовить и проработать.. Потом все более менее разовьюцца и можно будет делать военный начальный.. т.к. все на одном уровне.. тока надо будет алов подождать
Ну на прошлой недели на Фенексе давали за 1 место +6 на все науки за остальные вроде +4, я думаю от такого ник то неот кзался бы даже если и +1 на все.
Для военного квеста обычно соты квестовые нужны, а где я их щас возьму? не юзать же соту Энзо или Дады. А любой приз сейчас будет дисблансом (даже +1 к наукам), так что либо ничего, либо форумное звание.
Ну мож быть и дисбаланс.. Ну тогда надо думать, мож у кого форумные квесты завалялись? В любом случае, думаю надо немного подождать.. Хотя бы до конца след. недельки, чтоб народу поприходило...
Гы!
(торжественная музыка)
Покупайте с крылышками!
(торжественная музыка)
Пойдет за крик с рекламой?
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Цитата:
Ребята молодцы, грамотно сделали. Одну армию будут гонять по комплексу и нулить залётных.
Угу.тока наченм с того, что эта фича не пройдет. активногочела занулить почти не реально. вот и все этим сказано. я думаю, что я тут дубу менее активен чем на скорпе, ну посморим)) ды..там нулили тока раз...и то можно сказть что сам по неопытности у чела на соте занулился..зато его хорошо пошманал...а сам быстро востановился...уж было кому помочь.
Striker_Odessa, и почему эта фича тут не пройдёт? Ты хоть прочитай, что я написал. Как бы ты ни был активен, на чужой соте ты только спящего занулишь.
Не только.. Себя можно, например... Летит разведка/пробой/ударка. Ты ждешь.. нервничаешь.. а тут... малевич... и крутится твоя армия на динаме раундов 10... И никакая активность тебе не поможет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей