Цитата:
взаимно... сам с его армией сидел. с частью... когда МАЛ только планировал твою реанимацию а может, и не планировал...
Та фот понимаешь, мну реанимировать не нуна было... мну на тот свет(в реал то бишь) и так не отпустили насовсем...так - на экскурсию в виде отпуска отпустили но как всякий отпуськ...он был недолговечен а потом - труба, как говорится, зовёт
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
А Псолеона еду вывезти нельзя.
Грузовиков кад и нану вывозить не хватает ((
Еда на ворании
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Ну, наконец-то и на меня обратили внимание... Всем спасибо, кто ко мне сегодня ночью прилетал. В следующий раз лучше на день планируйте, ночью я сплю - не так весело получается.
Увы, ну один спам прилетал (вру самую малость, было немного аников от Лиса, но на пустую соту). Порадовал только один хороший человек - RVADAK. Не поленился, видать, расчитал пробой и основу, прилетел на колонию и ведь занулил все, что там было - 6 солдатиков, 1 кама и 1 глада. Пробоем снес прослой (пробой погиб), потом добил - классика. Потери считать лень.
Цитата:
Увы, ну один спам прилетал (вру самую малость, было немного аников от Лиса, но на пустую соту). Порадовал только один хороший человек - RVADAK. Не поленился, видать, расчитал пробой и основу, прилетел на колонию и ведь занулил все, что там было - 6 солдатиков, 1 кама и 1 глада. Пробоем снес прослой (пробой погиб), потом добил - классика. Потери считать лень.
Да, Рвадак у них самый конкретный чувак. Если бьет, то в ноль. Точный расчет, молниеносный удар. За это мы его и уважаем, в отличие от других
Как приятно слышать хорошие отзывы от противников, особенно в сторону игрока нашего альянса.
Остальных подколол, молодец.
Надеюсь начнете уважать со временем не только его.
Ведь воинская доблесть не главное, лишь бы человек был хороший.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Да, Рвадак у них самый конкретный чувак. Если бьет, то в ноль. Точный расчет, молниеносный удар. За это мы его и уважаем, в отличие от других
Ну извини, Злак. Не получилось у меня тогда вычистить соту в ноль... каюсь
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Цитата:
Ну, наконец-то и на меня обратили внимание... Всем спасибо, кто ко мне сегодня ночью прилетал. В следующий раз лучше на день планируйте, ночью я сплю - не так весело получается.
Ай, вы че абалдели или перепили Опять меня всуе поминаете... Каюсь - хотел, но не успел!
Бледный а ну быстро дуй в военную базу, раскажи кто там прилетал... Зуб даю - не я, я напоминал некоторым смаловцам, что они зря наших трогали... Занят в общем был и я заходил к тебе спамом
2Zlak:
Тебя не поймеш, то не уважаш, то уважаш
Цитата:
to RVADAK: эти логи твои повесить можно? Благо и места много не займут...
P.S. Там некто VictorMail опять летит с нарушениями анти-спам закона... Будем надеяться, что это боевые ))
Таможня дает добро Пусть народ посмееться с утра В принципе мог случайно скомпоновать так спам случайно, что он там что то грохнул Я логи потер, выложи ты.
Армия 4_252_3 потеряла 1 из 1 Прелат.
Армия 4_252_3 была уничтожена.
Армия Bled2 Внутренняя армия потеряла 3 из 6 Солдат.
Армия Bled2 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Камикадзе.
Армия Bled2 Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Гладиатор.
Оборонявшийся игрок Blednyj победил!
-------------------
Это "основа": На соте Bled2 началось сражение!
Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой.
Раунд битвы 1.
Армия 4_252_3_2 потеряла 0 из 1 Оракул.
Армия Bled2 Внутренняя армия потеряла 3 из 3 Солдат.
Армия Bled2 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Гладиатор.
Захватчик RVADAK победил!
-------------------
P.S. Да, еще посмотрел когда ко мне в "зеленую кнопку" логи свалились... Народ, вы хоть спите иногда или нет?
Это пробой: На соте Bled2 началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия 4_252_3 потеряла 1 из 1 Прелат.
Армия 4_252_3 была уничтожена.
Армия Bled2 Внутренняя армия потеряла 3 из 6 Солдат.
Армия Bled2 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Камикадзе.
Армия Bled2 Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Гладиатор.
Оборонявшийся игрок Blednyj победил!
-------------------
Это "основа": На соте Bled2 началось сражение!
Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой.
Раунд битвы 1.
Армия 4_252_3_2 потеряла 0 из 1 Оракул.
Армия Bled2 Внутренняя армия потеряла 3 из 3 Солдат.
Армия Bled2 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Гладиатор.
Захватчик RVADAK победил!
-------------------
P.S. Да, еще посмотрел когда ко мне в "зеленую кнопку" логи свалились... Народ, вы хоть спите иногда или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей