Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
( нервно собирая с пола клочья разорваной одежды бормочет себе под нос) "...музыка блин его интерисует, психоделическая... тфу! А ты б тут пожил с пол годика с этими "музыкантами" и нашим " дирижером" - так не задавал бы таких вопросов! "
*Подбежала к зарази и вырвала у него из рук клочья одежды...*
Сэр... А мона пройти с вами в палату?
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Цитата:
( нервно собирая с пола клочья разорваной одежды бормочет себе под нос) "...музыка блин его интерисует, психоделическая... тфу! А ты б тут пожил с пол годика с этими "музыкантами" и нашим " дирижером" - так не задавал бы таких вопросов! "
чтоб вы знали... я в одной умной книжке вычитал, что психоделическая музыка - это музыка, под действием которой психи начинают размножаться делением.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
*Ничего не подозревая о своей дальнейшей участи, иду по коридору*
Мдааа... на что только не пойдёшь, чтоб пиар санитара поддерживать. Даже вот на мед-консилиум съездить пришлось... Что там порол - не помню. Помню только, что в конце их всех увезли...
*влетаю в окно психушки и останавливаюсь перед леном*
Перед Эвидаром, хочешь сказать?
Ну как-как...
Вот, только что приехал с мед-консилиума. Что интересно - через 5 минут после начала моей речи (кстати, крайне пылкой и насыщенной эмоциями) прочие его участники - такие же санитары из других псих-больниц - начали шептаться, что со мной и вообще, я ли это. Через 10 минут я уже вовсю увётрывался от помидоров и яиц, которыми щедро наградила меня публика. А к концу моего выступления вся аудитория уже сидела с умилёнными улыбками до ушей и слюнями по всему подбородку. Приехала скорая и отвезла их... по местам их работы. С чего бы это?
*Подбежала к зарази и вырвала у него из рук клочья одежды...*
Сэр... А мона пройти с вами в палату?
(протянув руки к небесам) " О великие жранители! Простите мою душу - заблудшею...
ибо не по своей воле, ибо не ведает, что творит она! Ибо потеряла дорогу к доктору и не ищит спасения в смирении .... ( закидывает на плечё хрупкое тельце Engel_666 и короткими перебежками поволок к себе в палату)
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
КААААК!!! Оторвал?!! Целое крыло?!!!
Нууу... С одной стороны, конечно, поделом. Три дня - и то не продержалась... Прямо Солоха из "Вечеров на хуторе близ Диканьки".
И в то же время... Как грится, "первый раз прощается, второй - запрещается, а на третий пойдёшь - за решётку попадёшь". (Хотя лично я предпочитаю другую концовку - "сразу мёртвым/-ой упадёшь")
Кароч попали вы, товарищ варвар...
*Заряжаю шприцевыми обоймами оба стуннера*.
*быстро влетаю в окно психушки*
Шфолоч!!! как ты посмел?
*отбираю крыло у заразы*
Эни не волнуйся щас прицепим, будет как новое!
*кастую заклинание и крыло сного приростает к эни*
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
*быстро влетаю в окно психушки*
Шфолоч!!! как ты посмел?
*отбираю крыло у заразы*
Эни не волнуйся щас прицепим, будет как новое!
*кастую заклинание и крыло сного приростает к эни*
Костя...
Они... они...
*Заплакала и убежала в свою палату....*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей