kaskad, видел Мастер Донна вернулась? Ну вот ЛОРДы и "мимикрируют". Ой, чейт мну тут не уютно, пойдука я пива попью. Че Утро?! Кто объявил?! Будильник? Ну, усе, я пивка и на работу
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
походу лорды не выдержали накала страстей. началось бегство из [:LORDS:]
за ночь, не самый многочисленный альянс похудел на ~10 человек, это ~40% всего альянса.
сбрасывание баласта? или от напряга булок поумирали
Это что? Истерический хохот от нервного перенапряжения?
Последний раз редактировалось dezdemono Ср дек 07, 2005 9:39, всего редактировалось 1 раз.
за ночь, не самый многочисленный альянс похудел на ~10 человек, это ~40% всего альянса.
Цитата:
"походу лорды не выдержали накала страстей.
По ходу нужно понимать всю глубину наших глубин....
Цитата:
началось бегство из [:LORDS:]
Опять не верно
Цитата:
Фахт
Цитата:
И что вас все время на булки тянет.... ??? Нехватка реала????
Если да, то мог бы воспользоваться случаем и восполнить пробелы, а то страшно становится.... на девушек внимания не обращаете, а к Зверобою пристаете!
Он же вам сказал - натурал он.... ловить нечего....
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Цитата:
kaskad, видел Мастер Донна вернулась?
ну тогда пускай в рейтинге её восстановят. или решили прятаться за спинами админов?! тогда лордам статус самого трусливого альянса обеспечен сомневаюсь что этого так хочет уважаемый Гейммастер
Последний раз редактировалось kaskad Ср дек 07, 2005 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
да походу у вас в альянсе нездоровая обстановка.
я услышал 2 ответа: "фахт" и "Это что?".
из этого следует что dezdemono просто не в курсе событий. возможно от этого и может случиться "истерический хохот", но не у меня
из этого следует что dezdemono просто не в курсе событий. возможно от этого и может случиться "истерический хохот", но не у меня
Каких таких событий? Может kaskad знает что то такое о Лордах, что мне не известно?
Поделился бы информацией
Фахт это то, что ты посмотрел по рейту....
Я что спорить буду чтоль?
Если у тя рейт изменился за день и я тебе это скажу, то тогда у тебя будет нездоровая обстановка??????
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Цитата:
Цитата:
kaskad, видел Мастер Донна вернулась?
ну тогда пускай в рейтинге её восстановят. или решили прятаться за спинами админов?! тогда лордам статус самого трусливого альянса обеспечен сомневаюсь что этого так хочет уважаемый Гейммастер
kaskad, это просто не красиво. Я НЕ высказываю официальной версии ЛОРДС, хотя знаю, что происходит, и мой прикол по поводу уважаемой мной Мастера Донны, поворачивать в пику ЛОРДАМ... Это личное дело каждого конечно, но грань то видеть надо. Хотя грань это такая же оберация... Вообщем мне очень жаль, что мои слова вызвали такой ответ. А за ЛОРДОВ я рад, да и горд, чего уж там.
П.С. Последняя фраза это моя официальная позиция, по поводу того, что показывал Орионовский рейтинг.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
шилдика лордов
Не знаю, что означает это слово, поэтому недоуменно пожму плечами. Если оскорбление, то повторю то, что говорила в таких случаях моя сестра: "Так нельзя, так стыдно".
Цитата:
Цитата:
шилдика лордов
Не знаю, что означает это слово, поэтому недоуменно пожму плечами. Если оскорбление, то повторю то, что говорила в таких случаях моя сестра: "Так нельзя, так стыдно".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей