Да намана всё Лис! :wink: Каскад явно ... цензировано ... и уже не знает как нас зацепить. Воюют они хорошо, но форумные игроки - так себе... :D
Зверобой ты не прав... Если игроки одного альянса раз за разом вытуривают из любой темы игроков других альянсов. Когда альянс умело засушивает любые неприятные для него темы, и когда раз за разом выпячивает свое я.... И после этого называть их неумелыми форумными игроками???
Еси не хотишь выставлять себя в смешном виде не говори заведомо ложных фраз.
ЗЫ. Лис больше юмора и сарказма!!!!
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
то Skipp Это же естественно.
А вот тяга вашей команды к мужским булкам вызывает, мягко сказать, некоторое недоумение. По какому принципу объединяетесь?
Последний раз редактировалось dezdemono Ср дек 07, 2005 12:51, всего редактировалось 1 раз.
я уж незнаю для кого что естественно, но лично мы тут в игру играем, а вы по всей видимости сайтом ошиблись
думаю, что вот здесь более подходящее место для выражения своих пристрастий, попробуйте поведать тамошним аксакалам о вашем альянсовом увлечении
Цитата:
А вот тяга вашей команды к мужским булкам вызывает, мягко сказать, некоторое недоумение.
ваша склонность сводить крылатые выражения к теме гомосексуализма вызывает еще большее недоумение
Цитата:
Кроме того это намного лучше чем быть застигнутым в такой позе!
а теперь расскажи, что ты видишь на этой картинке?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Ср дек 07, 2005 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Тебя вещающего про раздвигание булок и сводящего тему к теме гомосексуализма...
Зы! Недоумение как раз вызывает попытка сейчас перевести стрелки на dezdemono.
Перечитай вчерашние мессаги и ты поймешь, что твои "крылатые фразы" выглядят...... скажем так нге особо красиво....
Собсно как и фраза
Цитата:
мда, команда пелоточников
, так что давай не будем делать невинное лицо и пытаться обвинить в своих грехах других....
ОК????
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
на конкретный вопрос о причинах бурного выражения тобой щенячьего восторга над картинкой трех уточек ты не ответил?
так и запишем, димос - смех без причины... признак чего?
Последний раз редактировалось skipp Ср дек 07, 2005 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей