[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Предлагаю убить Шеллера. Тем более никакого Шеллера тут и нету.
Шеллер уже убил Сатиру. В песок его, в песок!
==============
Едрена мать. Что такое Сатира? Сатира это когда какой-нибуть дядя или какая-нибуть тетя или и то и другое в одном яйце пишут смешное по самое небалуйся про что-либо. В данном случае - про Сферу. Заметим, что чтобы я не написал, топик сразу закрывают. Нечестно! Буква Ы является непосредственно сатирой именно на Сферу. (почему - не скажу!). А Шеллера - в песок! Кроме плагиата-однообразия уже ничего нельзя встретить. Из новых топиков - либо очередная переделка стишка\песни на мотив Сферы, либо что-ньть в стиле НОВЫЙ ЮНИТ или НОВЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ. Все это уже морально устралео года два назад. Единственное что было тут нового - это давние пьесы от Kelenar и меня любимого. Что после? Ничего. Стишки, премиумы, фигениумы... То бишь полуплагиатство. Пора бы уже придумать что-нибуть новое и свежее. И верно - ввели К БАРЬЕРУ (хотя как меня ругали за это название, когда я его предлагал). Ведущий - Чебурах. Но и Барьер забросили, потому что и там одно однообразие пошло (а так же нельзя делать всего того, что делает Жириновский на НТВ в К БАРЬЕРУ). А это не честно. В итоге получили Спокойной Ночи Сферовци с Региной Дубовицкой.
Хватить притеснять Сатириков! Люди, которые хотят смеяться и отдохнуть должны иметь место, где это можно сделать. Ах да, к чему это я... В общем, Сатиру - Сатирикам, Сферу - Сферовикам, Шеллера - в песок, водку - евреям!
P.S. Народ, все же придумайте чтоньть новое, чтобы было интересно читать. Очередная переделка стиха или песни и т.д.и т.п. уже не вызывает той реакции, что год-другой назад. Вливайте новые идеи.
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
Предлагаю убить Шеллера. Тем более никакого Шеллера тут и нету.
==============
куча всего
1. Ми валялсо... Буквально истерика была.... Почему - не знаю...
2. Кард прав, за одним исключением - нупам, и игрокам среднего возраста типа мну - пока переделки нравяцца....
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Предлагаю название объединенного раздела: Сатирагитпроп на игруков
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Новое? Я только за!
Но за неимением таланту, способна ток на плогиат.
А если честно, мои усилия были направлены на то, что бы расшевелить форум.. Помню каким он был хотя бы полгода назад.. Мысль била ключем, столько талантливых людей, столько идей..
А сейчас???
Новое? Я только за!
Но за неимением таланту, способна ток на плогиат.
А если честно, мои усилия были направлены на то, что бы расшевелить форум.. Помню каким он был хотя бы полгода назад.. Мысль била ключем, столько талантливых людей, столько идей..
А сейчас???
Полгода назад меня со Сталкером блокнули. Ща вернулись, ща поднимим...
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
Объединяйте, не объединяйте - все и так едино.
ЗЫ: А почему сатира только на игру? Если я напишу чего-нить убойного по Гейца или про противостояние Востока и Запада и размещу здесь, то меня забянят?
ЗЫЫ:давайте все вместе попросим Каррде написать что-нить невероятно убойное, вроде "Похождения блудного Шеллера"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей