Во, во они еще не знают что на соте оставить, а мы уже знаем чем ударить
Чистое стечение обстоятельств
Кстати Бледный заметил, я без прикрытия! заходил, можно было брать оракула голыми руками
Куда б его спрятать чтобы не убили, ветеран все таки
Прилетел я к смаловцам, альянс SMAL вкусный такой, вопрос, а нужен нам такой ал?
Смотрю, я совсем не занимаються воспитанием своих... Хм... Пальцеватых молодняков...
В ДВ , стучать не буду, фраза завуалирована, а молодому Pyros... не назову человеком... Я подожду когда у него колонии появяться... Или ударю по его соальянсовикам...
Это все равно что я бы Экзальт или Маркве такое послание оставил... Думаю даме было бы как никогда неприятно, а Марква просто офигел от такой наглости... Пока ему терять нечего, это его выбор
"Афигительный" ал, анреспект ему, кого токо берут в альянс, видно из-за нажима ПСО МаЛ переживает не очень хорошие деньки, гребут всех подряд...
"Армия А в рот не накормить потеряла 0 из 1 Дрон."
зы. БС привет, S_Killer первым начал агресию... Пусть долетит, мы поймем... Кстати можно узнать причину "любви"? Просто банальный интерес...
Цитата:
Прилетел я к смаловцам, альянс SMAL вкусный такой, вопрос, а нужен нам такой ал?
Смотрю, я совсем не занимаються воспитанием своих... Хм... Пальцеватых молодняков...
В ДВ , стучать не буду, фраза завуалирована, а молодому Pyros... не назову человеком... Я подожду когда у него колонии появяться... Или ударю по его соальянсовикам...
Это все равно что я бы Экзальт или Маркве такое послание оставил... Думаю даме было бы как никогда неприятно, а Марква просто офигел от такой наглости... Пока ему терять нечего, это его выбор
"Афигительный" ал, анреспект ему, кого токо берут в альянс, видно из-за нажима ПСО МаЛ переживает не очень хорошие деньки, гребут всех подряд...
"Армия А в рот не накормить потеряла 0 из 1 Дрон."
1. Деньки МАЛа тут не при чём. Школа - это как отборочный этап - туда берут ВСЕХ лиенсу без разбора и так было всегда. А вот попадут ли они в МАЛ - это уже от них зависит. Потому считаю некорректным подобный укол.
2. Обычно о некорректностях, хамстве, нарушении правил и тому подобных инцидентах сообщают мне лично в ICQ или в пм и вопрос с нашим игроком решается раз и навсегда. Это вроде уже вполне вошло в привычку, также как и я не высказываю свои пафосные фэ на форуме про альянсы противников из-за отдельных, прошу прощения, придурков в этих альянсах, которые умудряются хамить моим игрокам или нарушать правила спама, а просто стучу лидеру в ICQ и прошу корректно разъяснить человеку, что он ...!
Надеюсь, инцидент исчерпан и обсуждению более не подлежит!
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
зы. БС привет, S_Killer первым начал агресию... Пусть долетит, мы поймем... Кстати можно узнать причину "любви"? Просто банальный интерес...
Эт ты ваще к чему?
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
По порядку, раз уж конструктив мешаем с личной перебранкой, но... политика! Модер -нас пойми
2DD_DUSH:
Умный поймет Душ, блин DD_DUSH(назовись чтобы не обидно)... Против лома обычно не ходят без лома... Но если... если тебе так интересно.. То пусть будет так, мы будем создавать тебе интерес к игре, только уж звиняй много у нас активных игроков -спать - забудь!
И дураку понятно, там де бьют не надо лезть Но язык тебя подводит ТЬы понял?
2Exult:
Мадмуазель - мое вам личное уважение, пункт 1 снимаю - сборка, не стой под стрелой, риск - супер - респект все таки!!! Уж и пошутить нельзя МАЛ показал зубы и мне и многим зубки не понравились Но ДЕС прав фланги то оголились... а тут уже политика и ее делает Pyros
Пункт 2 - не в моем принципе светить асю - почему понятно... Мид дето пиво пьет... Хех мне бы Мидом все равно со всеми воюем, все равно ал психов
Решение по поводу данного игрока сферы судьбы я обосновал, рано или поздно, за его некоректное поведение ответит не он так его другой представитель альянса... И только не надор угрозы, не угрозы, это игра... Я сказал, я сделаю
20DUH:
Я добрый, глупости типа ты козел, сам козел на уровне .... хм дето 7-го класа аналогичные высказывания, меня не задевают Я просто лениво на них реагирую, беря личность в поле зрения сферы, а дальше... Я приставучий...
2Sid_777:
Сидушка ничего что я фамильярно так? Бо мы даже ошиблись КрезиБод думал что ты трупееш даже, не совсем давно, ошибку он осознал Правда желание летать на тебя не утратил...
Прискорбно что Мид не в курсе Ладушки - соглашение временное о перемирии было, было, закончилось. закончилось Мы с союзникми остаемся, хоть и не всегда они оправдывают наши ожидания... Мир светлому имени Voraner! Чего людям не хватало непонятно
Ток чтобы опять криков небыло - ПС, сволочи, агресоры, мы дождемся как Он(S_Killer)прилетит, он решил за альянс, чтобы нас потом никто не обвинял...
Понял.. Вопрос не коректен, про личную "любовь" к алу спросить Киллера стоит
А моежт он подумал что мы корм Ню,ню... наивному в рай
зы. Нихфига себе расписался, опус прям, звиняйте
Прискорбно что Мид не в курсе Ладушки - соглашение временное о перемирии было, было, закончилось. закончилось Мы с союзникми остаемся, хоть и не всегда они оправдывают наши ожидания... Мир светлому имени Voraner! Чего людям не хватало непонятно
Ток чтобы опять криков небыло - ПС, сволочи, агресоры, мы дождемся как Он(S_Killer)прилетит, он решил за альянс, чтобы нас потом никто не обвинял...
Понял.. Вопрос не коректен, про личную "любовь" к алу спросить Киллера стоит
А моежт он подумал что мы корм Ню,ню... наивному в рай
Рвадушка, да ты хамишь, однако:) И болтаешь языком из стороны в сторону слишком радостно. Не пиши о том, о чем нифига не знаешь, лады?
Лидер Братства Стали
Лады Сидушка, язычек укоротил, я не стремлюсь к абсолютной истине, я не Мид и не лицо ала не принимай мои глупые слова близко к серцу... Выпей пивка
Пасиб, родимый, я не пью:) А язычек действительно укороти - глядишь, и Нанотеху станет легче вести переговоры:)
Лидер Братства Стали
20DUH:
Я добрый, глупости типа ты козел, сам козел на уровне .... хм дето 7-го класа аналогичные высказывания, меня не задевают Я просто лениво на них реагирую, беря личность в поле зрения сферы, а дальше... Я приставучий...
А там просто посылания на... от игрока, которого впервые в жизни вижу Даже не летал к нему ни разу. В тот день - точно. Вот так просто он взял и решил высказался. Забавно так да?
Кстати, он из *MAL*, а не SMAL, так что разноцветные отмазки типа"Школа - это как отборочный этап - туда берут ВСЕХ лиенсу без разбора и так было всегда. А вот попадут ли они в МАЛ - это уже от них зависит. " (С) Exult уже не катят. А уж о попытках шантажа типа "убери свою армию, а то я напишу в ДВ о надуманой мною причине почему тебя должны забанить на веки вечные!" я вообще молчу... Откуда вы в МАЛ, таких берете только... Уже и мысли закрадываются, что ноги нашей "крыски" PsolaoEmperor и вправду растут от ала мал, как он и заявлял... Хотелось бы ошибаться, конечно... В общем тут больше по этому поводу писать ни чего не хочется, жду с интересом решения ДВ, как по моим обвинениям, так и против меня.
А первый пост на эту тему написал, чтобы у мисс Exult не складывалось впечатления, что все под ее управлением прям таки белые и пушистые, и только "нехороший чел" типа RVADAK, наговаривает на игроков альянса МАЛ, бо ему больше заняться нечем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей