2Alucard
Дык поздно уже - раньше надо было думать когда к нам на форум соглашался. а у нас униформа, так что одевай и не сопротивляйся) Во-первых бесполезно, во-вторых тоже бесполезно))
Не, мы его ещё уговаривать должны?........... Оригинально))))))))))))))))))) Так, вечером доберусь до пайнта, такого пририсую, мало не покажется! Лучше шас сам быстренько)
Не, мы его ещё уговаривать должны?........... Оригинально))))))))))))))))))) Так, вечером доберусь до пайнта, такого пририсую, мало не покажется! Лучше шас сам быстренько)
Не забывайте о главном. А главное - чтобы костюмчик сидел!
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Вобщем вы гляньте на его аватарку обычный ширпотреб как и у меня, но у меня та хоть грудь красивая)))))) Поможем ему сделать аватарку достойную хранителя Скорпиона)))))
Я??? Да завидовать хранителю да никогда он только на одном мне сколько невных клеток потерял, а сколько таких как я??? Хотя нет таких как я больше нет похожих может быть но не таких)))))
Или это Шеллер завидует нашему хранителю??? Так вроде и он когдато посещал Скорпион, только вот с народом в частости со мной не говарит...работает типа))))))
Угум-с, таких как ты не было, нет и НЕ НАДО!! : )
ProTo
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Цитата:
Обещать все горазды, я вот уже сколько дней жду аватарину-то и хде ? : )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей